Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im März 2026
Angenehmes Strandhotel mit Verbesserungspotenzial bei der Lautstärke
Schön gelegenes Strandhotel, was für den Preis von 704 Euro mit Frühstück (EZ) als Pauschalreise in der Vorsaison auch okay war. Schönes Gelände mit netter Sitzmöglichkeit draußen und Getränken zu fairen Preisen. Zimmer akzeptabel aber auch mit Abstrichen. Großer Minuspunkt: die Lautstärke im Frühstücksraum ist unerträglich, das hat mit einem gemütlichen erholsamen Tagesanfang nichts zu tun. Der Raum ist für die Menschenmenge auch einfach zu klein. Da müsste definitiv baulich etwas getan werden, z.B. Teppich oder…
Elvira(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im empfehlenswerten Hotel
Empfehlenswertes Hotel , gute Lage , freundliches Personal , leckeres Essen. Wir haben in Appartement gewohnt , sauber.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel in wunderbarer und absoluter ruhiger Lage. Gerne wieder.
Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir haben uns in der Zeit wo wir dort waren sehr wohl gefühlt. Ich denke wir werden in nicht all zu langer Zeit wieder das Hotel buchen. Wir haben uns einige andere Orte auf der Insel in der Zeit angesehen, aber es gibt für uns keine schönere Ecke wie CAN PICAFORT mit dem Hotel EIX PLATJA DAURADA.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meer einfach schön nahe 2 min vom Pool
Hotel sehr sauber , freundliche Mitarbeiter essen immer große Auswahl Zimmer auch sehr sauber aber man hört alles die Türe kommt an allen Seiten Licht rein wackelt andauernd wenn jemand vorbei läuft oder neben an rein oder raus geht … Pool nur bis 18 Uhr zu benutzen Sommerzeit wäre 20 Uhr besser …
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Älteres Hotel in sehr guter Lage und super Persona
Das Hotel und seine Ausstattung haben eine umfassende Renovierung nötig. Es ist zwar sauber und zweckmäßig eingerichtet aber alt. Auf keinen Fall hat dieses Hotel 4,5 Sterne. Ich würde trotzdem wegen der Lage und dem super netten Personal wieder hier buchen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,was noch viel Potential hat. Zimmer müssen unbedingt erneuert werden, sehr hellhörig,da die Türen so undicht sind. Sehr gute Lage,ruhig,aber schnell im Trubel.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 4sterne Niveau, niemals wieder
Abgewohnt, ungepflegt, dringend Modernisierungsreif, keine 4 Sterne Qualität weder in Ausstattung noch Speisenqualität, einziger Pluspunkt ist die gute Lage, wir haben uns dort nicht wohl gefühlt
Simplon(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
gute Lage
Ein Hotel, was die besten Zeiten schon hinter sich hat. Eine Renovierung wäre mal wieder an der Reihe. Die Lage ist Top. Essen ist auch gut
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer👎👎Meer👍👍
Die Zimner sind sehr renovations bedürftig und auch sehr laut. Personal ist freundlich und auch das Essen ist ok. Pool und Garten gepflegt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Pool und die Liegefläche waren ausreichend und für alle etwas dabei. Es war immer Sand im Pool. Nicht störend, aber es ist aufgefallen. Die Toiletten am Pool haben ab der Mittagszeit gerochen, das war unangenehm. Das Wasser war sehr angenehm und die Kinder hatten viel Spaß.