Sehr gutes und schönes hotel Rezeption sehr kompetent alle sprachen auch sehr gutes deutsch, keine Reiseleiter von tui vor ort , info wegen Ausflügen am besten bei hr.obama
Ist gut ausgestattet Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken, Wc, Offener wäscheschrank,Spiegel +Ablage,+Föhn, 1x Doppelbett 1x schlafcautsch, Tisch,2Sesseln,Fernseher, Terrasse1 liege 2 Sessel 1 Tisch angenehme Höhe da auch zum Schreiben geeignet Sehr Gut geschlafen
Angenehme Atmosphäre in jeder Bar ....Speisesaal überall freundliche Bedienung Essen sehr vielfältig +geschmacklich sehr gut
Sehr freundlich, u. Bemüht alle Probleme zu lösen Immer nette auskunft
25 min gute ausflugziele
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom komfortablen Zimmer über den freundlichen Service bis hin zur vielfältigen Küche. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Rezeption – wir legen großen Wert darauf, unsere Gäste in ihrer Sprache willkommen zu heißen und bestmöglich zu unterstützen. Ihren Hinweis zu den Ausflugsinformationen geben wir gern weiter, und es freut uns, dass Herr Obama Ihnen hier weiterhelfen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Strandurlaub. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Management Team