Schönes und modernes Hotel in guter Lage mit einem tollen Anmimationsteam und schönen Zimmern, aber viel Luft nach oben bei Service und Umsetzung des Dresscodes beim Abendessen
- sehr schöner Boho Stil - sehr sauber - genug Platz auch als 4 köpfige Familie - hellhöhrig
Essen sehr sehr lecker und auch jeden Tag eine andere Auswahl 2 große Minuspunkte: - Getränke zum Abendessen sind selbst zu holen die Station ist allerdings im Adults-Only Bereich, es sollte, wenn es schon keinen Getränke Service in einem 4 Sterne Hotel am Abend gibt wenigstens eine Getränkestation im Familienbereich bereit stehen, so ist nämlich die Gemütlichkeit und Entspanntheit beim Abendessen dahin - unser wirklich größtes Anliegen und negatives Erlebnis: in einem 4 Sterne Hotel sollte es untersagt sein beim Abendessen im Bikini aufzutauchen...was für eine Atmosphäre beim Abendessen und das Personal hat die Bikiniträgerinnen nichtmal darauf angesprochen- das geht wirklich gar nicht
- keine Getränkeservice beim Abendessen - Handtücher können nur bis 16:00 abgegeben werden - nicht alle Bars haben offen - Rezeption nimmt keine Kritik/Beschwerden an (obwohl man selbst im Reisebüro arbeitet und man gerne Kunden ins Hotel buchen würde) und gibt auch nichts weiter
- super zentral zu Bus,Taxi,Shoppingmöglichkeiten -nicht direkt am Strand aber nur ca 5 minuten fußläufig zum Strand
die Minidisco abends ist super vom Animationsteam gestaltet, mit toller Musikauswahl und es wird super auf die Kinder eingegangen, leider machen die Gäste nicht so wirklich mit
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Anna Lena |
Lieber Anna Helena, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Suiten und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns zu verbessern, und wir werden uns darum kümmern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fuencisla Iglesias Gästeervices