Werner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSehr große und schöne Anlage

Gut

Sehr großes und auch sehr schöne Anlage. Viel Auswahl an Bars und Restaurants. Der Weg zum Zimmer kann sehr weit sein. Dafür gibt es aber einen regelmäßigen Schuttelservice ca alle 15min. Wenn man fragt, fährt dazwischen auch zusätzlich auch noch das Gästeservice. Sehr langer Stand, genug Strandliegen vorhanden. Tauch und Schnorchel Möglichkeit am Haus eigenen Riff.

• Zimmer sind sehr groß. Ausstattung: Doppelbett, etwas harte Matratze, aber OK. Für die Wäsche steht ein begehbarer Kleiderschrank (eigener Raum) zur Verfügung, Ablage Flächen im Zimmer sind aus Stein und Marmor.

• Qualitativ hochwertige gute Getränke! Genug Auswahl an Speisen, mehrere Restaurants zur Verfügung Gutes Essen, ebenfalls sehr zuvorkommend und freundliches Personal!

• Sehr freundliches Personal! Es wird versucht in "Gäste-Sprache" zu sprechen, manchmal etwas schwierig aber sehr zuvorkommend und freundlich!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist ok, ca 40 min. Die Anlage ist etwas abseits, die Ausflugsziele können direkt im Hotel gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Albatros Citadel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begr üßen zu dürfen. Viele Grüße Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort