Wir sind als kleine Familie für 9 Tage im Sidelya gewesen. Wir wurden sehr toll empfangen. Hotel ist in kleinere Häuser aufgeteilt.
Es gibt verschiedene Kategorien der Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und für unsere Tochter ein zustellbett bekommen. Platz war ausreichend für 3 Personen. Es war kein Luxus im Zimmer aber alles da was man braucht
Das Essen und die Auswahl waren top. Es gibt zwei Restaurants ala cart die man einmal im urlaub reservieren kann bzw muss. Essen war top
Für uns ist der Service und die Freundlichkeit am wichtigsten. Und da gibt es nichts zu beanstanden. Das ganze Personal gibt sich wahnsinnig Mühe es jedem recht zu machen und gute Stimmung zu verbreiten.
Lage ist super. Im Hotel bekommt man nichts von Straßenlärm mit. Umliegend sind viele Shoppingmöglichkeiten. Diese sind gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Bus 2 Euro pro Person 👌
Angebote sind zahlreich vorhanden. Gerne mit dem Personal sprechen. Die kennen sich am besten aus 😃
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team