Elisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand schönes Hotel, gute Lage, ruhig. Vielen Dank.

Gut

Wir haben als Gruppe 4 Tage in diesem Hotel verbracht. Das war ein Betriebsausflug. Wir wollten mal abschalten und Spaß haben. Das Hotel ist nicht so groß. Die Zimmer sind gemütlich. Die Handtücher kann man an der Rezeption tauschen für 1€ Spende. Es gibt einen Supermarkt. Man kann spazieren gehen, sitzen und einen Drink genießen. Der Garten ist sehr gepflegt und sieht toll aus. Man kann im Pool oder auch im Meer schwimmen gehen, so wie jeder es möchte. Es ist sicher. Am Srand ist es einfach schön. Der Sand ist Mittags sehr heiß. Badeschuhe sollte man wegen der Steine im Meer mitnehmen. Am Srand verkauft jemand sehr leckere Donuts. Man hat seine Ruhe und kann sich gemütlich an die Strandbar setzen und verschiedene Getränke zu sich nehmen. Es gehen ab und zu Leute vorbei, die etwas verkaufen wollen. Mich stört es nicht. Es ist für jung und alt geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Platz bietet ein großer Schrank. Es gibt einen Safe. Dafür muss man aber einen extra Stift holen, damit der Safe überhaupt funktioniert. Ich habe für 3 Tage 9€ bezahlt. Ich habe gut geschlafen. Es war ruhig. Föhn und Klimaanlage sind vorhanden. Die Zimmer sind immer sauber.

• Gut
  • Man kann auf jeder Seite draußen sitzen, so wie der Wind kommt. Es gibt genug Auswahl an Essen und Getränken. Wenn das Restaurant zu ist, kann man an der Poolbar etwas essen. Mittags gibt es jeden Tag einen Stau am Büfett. Es ist alles auf Selbstbedienung ausgerichtet. Man muss sich früh den Kaffee selbst holen. Da wäre es schön, wenn sie einem den Kaffee bringen würden.

• Gut
  • Ich kann mich zu jeder Zeit an jemanden wenden, wenn was nicht funktioniert oder eine Frage habe. Sie schicken jemanden aufs Zimner, wenn was nicht geht. Es sind alle freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten. Es ist viel Verkehr und eng. Das Hotel liegt nur 15 Minuten von Malia (Stadt) entfernt. Dort kann man günstig essen und trinken, schoppen, spazieren gehen und sich auch etwas anschauen, wenn man Kultur interessiert ist. In den original griechischen Restaurants, Tavernen und der griechischen Musik kann man länger sitzen bleiben. Vom Hotel aus kann man Ausflüge machen. Die Fahrt nach Matala, wo ich teilgenommen habe, ist empfehlenswert. Die Frau von DERTOUR ist immer Dienstag und Donnerstag da. Es ist für jeden etwas dabei bei den Ausflügen. Nach Santorin kann man mit einem Schnellboot fahren, kostet aber 180€ pro Person. Man kann zu jeder Zeit das Hotel verlassen.

• Gut

Den Fitness Bereich habe ich nicht genutzt. Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an. Abends gibt es ein Musikprogramm. Der griechische Abend hat mir sehr gut gefallen. Mich haben sie auch auf die Bühne geholt zum Mittanzen. Die Massage hat gut getan. Da gibt es verschiedene Massagen zum Aussuchen. Es ist alles sauber im Hotel und an den Pools. Die Pools habe ich nicht genutzt. Ich war die meiste Zeit am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname: Elisa

Kalimera liebe Elisa, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr gutes Feedback über unsere Anlage. Wir freuen uns sehr , dass wir dazu beitragen konnten , dass Sie hier so einen schönen Urlaub hatten und richten Ihnen ganz viele Grüße von dem gesamten Team aus. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage