Das Hotel befindet sich auf der westlichen Seite der Insel, da wird der Tourismus noch erschlossen. Es gibt 2 Einkaufsmärkte auf der anderen Straßenseite, getrennt durch eine Schnellstraße, auf Hotelseite ist ein Markt, der hat schon auf und wird noch vollendet. Im Nachbarhotel das zur selben Hotelkette gehört, ist ein Schmuckgeschäft und ein Laden wo man auch Tickets für den Bus nach Rethymos kaufen kann (einfache Fahrt 2Euro) zum Hotel eigenen Strand sind es nur wenige Meter, Liegen und Schirme sind AI, an der Poolbar oberhalb des Strandes gibt es die Getränke.
Saubere renovierte Zimmer mit gutem WLAN (ist auch im ganzen Hotel gut), FlatTv und Minikühlschrank, Minisafe war ohne Gebühr.
Ausreichend leckere zubereitete Speisen, wer da nichts findet, naja, leidiges Thema, gemeckert wird immer.
Freundlich und Hilfsbereit bis zum letzten Tag.
Ruhige gelegen mit eigenem Strandbereich, Liegen, ein paar Schritte oberhalb ist die Poolbar.
Wer mag bekommt auch Animation, Mietwagen Verleih über die Reiseverantstalter oder auf der anderen Straßenseite.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und unser Hotel für Sie keinerlei Mängel aufwies. Ihre wertschätzenden Worte über die Sauberkeit der renovierten Zimmer, das gut funktionierende WLAN sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service bis zum letzten Tag wissen wir sehr zu schätzen. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre objektiven Hinweise zur Lage und den nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten. Es ist schön, dass Sie unseren privaten Strandbereich, die Poolbar sowie die kulinarische Vielfalt im Rahmen unseres All-Inclusive-Angebots positiv hervorgehoben haben. Solche differenzierten Rückmeldungen geben zukünftigen Gästen eine wertvolle Orientierung und bestärken uns zugleich in unserem täglichen Engagement. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels