Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSehr gut, da kommt man gerne wieder!

Das renovierte und ruhige Hotel ist optisch sehr ansprechend und technisch auf einem optimalen Stand. Auf die Pflege der Hotelanlage wird großer Wert gelegt und der Innenbereich und die Zimmer sind sehr sauber.

• Die Zimmer sind komfortabel mit bequemen Betten, bodengleicher Dusche, schönem Balkon und internationalen/deutschen TV Sendern. Den Safeschlüssel gibt es gegen Kaution.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet (täglich wechselndes Länderthema) mit Grillstation waren sehr umfangreich und schmackhaft. Es gibt die Möglichkeit auf der Außenterasse zu essen. Stofftischdecken und -servietten sind innen obligatorisch und die Getränkepreise sind moderat ( Softdrink 2,5; Bier 3,0; Flasche Wein 18,5 Euro).

• Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent.

• Das ruhige Hotel liegt direkt, nur von der Fußgängerpromenade getrennt, schön am feinen Sandstrand. Die sehr lange Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants beginnt gleich auf der Rückseite des Hotels. Es gibt öffentliche Parkplätze und das Hotel kann mit dem öffentlichen Bus vom Flughafen erreicht werden.

Es gibt einen Innen- und schönen großen Außenpool. Allerdings könnte ein Hinweisschild auf das Duschen vor der Benutzung hinweisen, da das die Mehrheit der Benutzer unterlässt. Poolhandtücher gibt es gegen Kaution. Das lästige Liegenreservieren gab es während unseres Aufenthalts nicht. Doppelliegen müssen an der Rezeption reserviert werden. Täglich gibt es ein Aktivitätsprogramm und eine Abendveranstaltung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser renoviertes Hotel, die gepflegte Anlage, der Komfort der Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management