- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Relativ grosse Anlage am Strand gelegen. Aussenanlage sehr gepflegt. Von daher mit Wohlfühlcharakter. Die öffentlichen Toiletten waren oft sehr ungepflegt : kein Toilettenpapier und nicht sauber. Und ohne Vorurteile bedienen zu wollen möchte ich anmerken, dass uns der Anblick einer komplett in schwarz verhüllten Frau die auch Gast war, nachdenklich gemacht hat.
Wir hatten mit Meerblick gebucht, und haben etwas seitlich mit Distanz zum Meer erhalten. War soweit o.k. - aber die Bühne zur Animation war frontal gegenüber. Das war Lärm oft bis Mitternacht, was uns sehr sehr gestört hat! Die Ausstattung war gut: gute Matratzen und grosser Schrank. Genug Platz im Zimmer. Grosses Danke an das Putzteam - Alles im Zimmer und im Bad war immer sehr sehr sauber!
Das Angebot war überdurchschnittlich. Ganz besonders waren der Kuchen und der Nachtisch allgemein. Da ist ein Künstler am Werk! Das Frühstück ist lecker und bietet viel. Schwieriger wurde es beim Abendessen, manches war kalt und hat auch nicht so besonders gut geschmeckt. Sehr gestört haben wir uns von dem Personal gefühlt. An manchen Tagen wurde einem das Essen fast noch während der Mahlzeit entrissen - dann wieder haben sich dreckiges Geschirr und Essenreste auf Tischen gestapelt. Besonders ein Kellner fiel mit seinem Gepöbel auf. Das hat uns so manches Mal echt die Laune verhagelt! Für das gezahlte Geld und die angeblichen Sterne haben wir etwas anderes erwartet!
Ein freundliches Gesicht oder mal ein Lächeln hat man selten gesehen. Fragen oder Bitten wurden erledigt.
Direkt am Strand mit Palmen. Das ist super! Die Umgebung ist eher karg und lädt nicht grossartig zu Ausflügen ein. Die Fahrt vom Flughafen Djerba dauert über eine Stunde.
Wlan gibt es entgegen vieler Beschreibungen des Hotels nur gegen Gebühr in der Lobby! Auch die Essenszeiten stimmen in den Beschreibungen nicht. Ein Langschläferfrühstück gibt es z.B. nicht. Die Animation ist vielleicht 1x pro Woche ganz gut - ansonsten nur platt und laut. Der Pool ist nicht so gross, wie er auf den Fotos wirkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |