Schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Essen ist super und die Auswahl abwechslungsreich. Zimmer sind groß und sauber. Nur das Bad ist sehr klein. Möbel sind in einem guten Zustand, nicht abgewohnt.
Unser DZ war geräumig und mit ordentlichen Möbeln ausgestattet. Das Bad ist sehr klein, es gibt zu wenig Ablagen. Dafür gibt es einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem herrlichen Blick auf das Meer.
Das Essen und die Auswahl der Speisen sind sehr lecker. Auch am Poolrestaurant und am Strandrestaurant konnte man gut Essen. Im Hauptrestaurant hätte man Infoschilder zu den verschiedenen Gerichten aufstellen können. Oft fehlten diese. Der einzige Nachteil waren die Kaffeemaschinen. Dort bildeten sich lange Schlangen, da es nur 2 im Außenbereich und 1 im Innenbereich gab. Unbedingt sollten die Maschinen gereinigt werden, der äußere Anblick ist nicht mehr ansehnlich.
Mit dem Servicepersonal waren wir sehr unzufrieden, von Freundlichkeit keine Spur , vor allem im Restaurant. Es gab fast keine Bedienung und das Personal stand oft nur unmotiviert herum. Zum Frühstück mussten wir oft unseren Tisch selber decken. Tischdecken waren beschmutzt. Dies interessierte das Personal wenig. Am Tag unserer Ankunft war das Personal an der Rezeption eher unterkühlt, vielleicht lag es an unserer späten Ankunftszeit (00.30 Uhr). Dagegen war das Reinigungspersonal immer freundlich. Auch an den verschiedenen Bars gab es, wenn auch wenige, freundliche Bedienungen.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca 90 Minuten, die Rückfahrt ca 2 Stunden. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der aus Sand und Kies besteht. Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Einstieg zum Meer ist nicht flach, es geht ziemlich schnell tiefer. Für Kleinkinder eher ungeeignet. Dafür gibt es einen großen Pool, Rutschen sind vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA