Martina (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025Seashell Resort, besser geht nicht! Fantastisches Hotel, wir kommen wieder!

Gleich von der ersten Sekunde an, in der man dieses schöne Hotel/die ansprechende Eingangshalle betritt, fühlt man sich sehr, sehr wohl. Netter freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich und versucht, dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hervorheben möchte ich besonders Herrn Mustafa C. (F&B Manager, der immer mit seinem Lächeln und seiner professionellen und routinierten Art heraussticht), Operation Manager Ilker C. (souverän und hilfsbereit durch und durch!) sowie die Kellner Ali (Oberkellner), Halil, Süleyman und Cihan. Was sehr gut war, ist, dass unser Spa-Mann Yunus E. sehr zurückhaltend und angenehm den Hotelgästen seine Spa-Programme angeboten hat. Die Strandbar ist sehr exklusiv und bietet eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt an diesem Hotel in meinen Augen nichts, aber auch gar nichts auszusetzen!! Essen fantastisch, Originalgetränke, bequeme Liegen am Pool und Strand. Was will man mehr? Wir waren zum 1. Mal im Seashell Resort. Ich kann jetzt schon sagen, dass wir wiederkommen werden. Dieses Hotel kann man wirklich einfach nur weiterempfehlen!!!! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Seashell Resort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön geräumig, modern und mit einem großen Schrank, Schreibtisch und Stuhl sowie gut gefüllter Minibar ausgestattet. Die Betten waren bequem. Das Bad war in einer angenehmen Größe, vielleicht fehlt es etwas an Abstellfläche für Kosmetika.

Verreist als:Freunde
Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team