Ein recht modernes Hotel direkt am Meer, dass ich für einen Bulgarien-Urlaub durchaus empfehlen kann. Zimmer, Spa, Skylounge, Lobby und Bar runden mit Moderne ab. Am Essen und diversen Cocktails ist noch Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe Meerblick, yeah! Die Zimmer sind schön geräumig und modern. Die Betten einigermaßen bequem. TV: Nur zwei deutsche Sender, Aber ich bin nicht zum TV schauen hier. Bad: Eine eher jüngere Generation und wirklich clean Balkon: Mit Mauern vom Nachbarn getrennt, sorgt für Privatsphäre. Fazit: Würde ich so jederzeit wieder buchen, ich hab mich wohl gefühlt.
Das Essen hat sich die vierte Sonne mit ein bisschen Anlauf noch verdient. Es war solide, so wie ein gutes altes Hausrezept – nichts, das einen aus den Socken haut, aber hey, man wird satt und zufrieden. Wenn ich mich selbst in die Küche stelle, wäre das Ergebnis wohl ähnlich – und das bedeutet eher rustikal als raffiniert. Der rote Faden? Hm, der war ein bisschen wie ein Überraschungsgast, der zwar eingeladen war, aber irgendwie nie aufgetaucht ist. Salz und Pfeffer standen immerhin tapfer am Tisch und waren gern gesehene Begleiter für den letzten Geschmacksschliff. Das Essen hätte ein klein bisschen mehr „Liebe“ gebrauchen können, diese extra Portion Aufmerksamkeit, die sagt: „Ich koche für dich, weil du mir wichtig bist!“ Stattdessen kam es rüber wie: „Hier, bitteschön – einfach und ehrlich.“ Ein bisschen mehr Push würde einem recht sterilen Speisesaal gut tun.
Mehr „Ups“ als „Downs“, definitiv! Besonders beim Abräumen wurde fix gearbeitet – kaum war der letzte Bissen genommen, war auch schon wieder Platz auf dem Tisch. Beim Nachschenken hätte das Team beim Essen jedoch ruhig etwas mehr Durstgefühl zeigen können. Da standen leere Gläser öfter als nötig leer herum und schauten sehnsüchtig Richtung Zapfhahn. Hat man mal nen Wunsch geäußert, wurde der auch erfüllt. An der Rezeption wiederum glänzte das Team durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, ein großes Plus! Nur ab und zu wäre ein bisschen mehr Lächeln das i-Tüpfelchen gewesen. Aber alles in allem: man merkt, die wollen, dass man sich wohlfühlt – und das tut man hier auch!
Direkt am Meer gelegen, mit eigenem Beachclub am Strand. Da hört man dann auch schon mal den Wind.
Auch in der Offseason lässt das Hotel keine Langeweile aufkommen: Ein Pool für die Wasserratten, ein qualitativ gut ausgestattetes Gym für die Sportlichen, und ein Gamecenter für den inneren Zocker. So bleibt man hier in Bewegung – oder eben ganz entspannt – ganz nach Tagesform.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dom, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie Bulgarien als Reiseziel gewählt und zwar Grifid Encanto Beach Ihre Reise anvertraut haben! Ihre Zufriedenheit ist unsere erste und letzte Priorität und ein Feedback ist immer willkommen für uns. Wir streben nach Perfektion und möchten immer sicher sein, dass unsere Gäste sich im Hotel wohlfühlen. Wir interesieren uns wie unsere Gäste die Hotelleistungen - und Einrichtungen schätzen, wie sie das Gesamtprodukt finden und was noch weiterentwickelt und verbessert werden kann. Wir freuen uns und sind seh dankbar , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und ehrliche Meinung von Ihrem Urlaub mitzuteilen und die Hotelservice und Leistungen zu bewerten. Wir sind froh, Ihre Bewertung und detaillierte Einschätzung der von uns während Ihres Aufenthalts angebotenen Leistungen zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie sich entspannen und unser absolutes Highlight – das Medi Spa Encanto – genießen konnten, das auch in der Nebensaison eine gute Möglichkeit zur Freizeitgestaltung bietet. Nicht an letzter Stelle sind wir dankbar auch für die Punkte, die Ihrer Meinung nach eine Verbesserung benötigen. Aus unseren Fehler können wir nur lernen deswegen versuchen wir immer die Kritik als konstruktiv zu betrachten und jede Kritik auszunutzen. Ihre Bemerkungen und Kommentare bezüglich der Ablauf des Essens, was den Service und die Küche inkludiert, würden uns nur helfen, das Produkt zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig lesen und die notwendigen Schulungen und Maßnahmen ergreifen, um wettbewerbsfähig zu sein und die höchste Servicequalität zu bieten, die Sie als Grifid Gäste verdienen. Trotz allem sind wir froh, dass unsere Мühe und Aufmersamkeit so gute Bewertung erfährt und die "Ups" die "Downs" überwiegen. Das größte Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit und die schönen Erinnerungen, mit denen Sie Grifid Encanto erwähnen und in Erinnerung behalten! Wir bedanken uns herzlich,dass Sie unsere Gäste gewesen waren und hoffentlich bis nächstes Mal! Mit besten Grüßen, Ihr Grifid Encanto Beach Team