Richard (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessVielen Dank an das Hotel besonders an Frau Seher

es hat einfach alles gepasst , wir waren rundum zufrieden, sehr modernes Hotel

• sehr moderne und sehr sehr saubere Zimmer, Minibar sehr gut bestückt

• große Auswahl und geschmacklich sehr zu empfehlen

• Service ist sehr gut Kellner sehr auf Zack , besonders hervorzuheben ist die Gästebewertung Frau Seher , sie ist ein Engel für das Hotel, sie macht unmögliches möglich

• Gut
  • Lage ist sehr ruhig, dementsprechend auch etwas weiterer weg für Unternehmungen, Land of Legends Park direkt gegenüber

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Lieber Richard, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihren Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ertan Dalkılıç General Manager Aydınbey Queen's Palace & Spa