Das Hotel ist ruhig gelegen. Sehr gepflegte Anlage. Ein schöner Baustil, keine Betonburg. Mit viel Grün im Innenbereich. Ende April/Anfang Mai überwiegend ältere Gäste.
Wir hatten eine kl. Suite im alten Trakt mit 2 Zimmern (SZ mit ausreichend großem Schrank und TV, "Wohnküche" mit Tisch, 2 Stühlen, Couch, TV, kl. App.-Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Spülbecken etc.). Da wir das erste Zimmer im Gang hatten, war der Balkon doppelt so groß wir normalerweise (nach Osten).
Umfangreiches, ausreichendes Angebot. Von allem etwas und wurde immer wieder nachgelegt. Wer da nichts findet ......?! Sehr schöne Aussicht hat man vom neuen Roofrestaurant.
freundlich. Manchmal etwas langsam. Aber es war ja Urlaub und wir hatten viel Zeit. Zimmerservice war auch o.k.
10 Min. vom Flughafen mit Taxi. Transfer kann bis zu 1 Std. dauern, wenn viele Hotels vorher angefahren werden müssen.
2 Außenpools, 1 Innenpool, Whirlpool, Sauna, großes Gym, Tischtennis. Abends gab es ab und zu an der Bar live Music . Anderes "Entertainment" gab es zu dieser Zeit nicht. Worüber wir auch immer froh sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Lea |