Didi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandFamilienhotel jed. Tag wie Kindergeburtstag.

Nichts für Ruhesuchende Familien, Paare und Singles. Jeder Bereich ist Laut, sehr laut. Keine Lärmberuhigten Zonen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, gut eingerichtet , großer Balkon. Ordentliche Reinigung.

• Sehr anspruchsvolle Gastronomie. Von allem ist alles da, auf sehr hohem Niveau und Qualität. Viel Abwechslung. Allerdings kann man das sehr gute Essen nicht genießen, da man zum Tisch zwischen gefühlten 50 Kinderwägen, Kinderhochstühlen laufen muss. Hat man dies geschafft, sitzt man mitten im Kindergeburtstag. Zum Abschluss wird man dann noch von der daneben liegenden Connect bar beschallt, wo während der Essenszeit das Kindersingen stattfindet mit einem Beat und Lautstärke wie auf der Beachparty am Abend.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Auf Wünsche wird eingegangen. Allerdings kann einem der Service in den Restaurants schon leid tun, wie es zum Teil auf den Tischen und unter den Tischen aussieht, ist zum Fremdschämen gegenüber dem Service, die sehr gute Arbeit leisten und stets bemüht sind

• Sehr gute Lage am Strand, auch zum shoppen oder für Ausflüge.

• Gut

Sehr gute Sportprogramme mit viel Abwechslung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Didi

Lieber Didi, danke für dein ausführliches Feedback. Es tut mir leid, dass du bei uns keine ruhige Atmosphäre gefunden hast. Unser Hotel ist sehr familienfreundlich und lebhaft, was leider nicht immer zu völliger Ruhe führt. Schön ist jedoch zu hören, dass dir die Lage, das Zimmer, der Service, das Sportprogramm und die Gastronomie gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zu den Lärmbereichen und der Situation in den Restaurants sehr ernst und geben das intern weiter, um Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025