Marcel (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub in der Türkei

Gut

Das Hotel bietet super Service und ist in einer gepflegten Anlage eingebettet. Der neu gestaltete Strandbereich/ Strandbar ist super umgesetzt worden. Dringender Sanierungbedarf besteht am Poolaussenbereich, an den Zimmern. Es müsste in neue Liegen/ Möbel/Terrassenplatten im Aussenbereich investiert werden. Die Zimmer waren immer super gründlich gereinigt. Ein besonderer Dank an geht an das Servicepersonal, dies war einfach klasse und zuvorkommend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie und Ihre Familie von der Anlage dem Service und der Sauberkeit den Zİmmern und vor allem von unserem Service Personal begeistern konnten und versichern Ihnen das wir auch Ihre Anregung betreffend Poolausenbereich den Liegen, Möbel, Terrassenplatten, gerne an unsere Hoteldirektion weiterleiten und auswerten werden. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne der E-Mail Adresse greenpalacgr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Wir werden uns sehr freuen Sie hier begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC hotels Guest Relations