NASTASJA (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSchrecklich unfreundliches Hotel

Falls ihr überlegt dorthin zu fahren, lasst es. Das Personal an der Rezeption ist unglaublich unfreundlich, möchte einen auch nicht verstehen oder irgendwie helfen. Alles kostet Geld, nichts wird nachgefüllt, wenn man nicht nachfragt. Zwei Designer Sachen wurden uns entwendet und es hat niemanden interessiert. Wir wurden unten an der Rezeption angezickt und absolut nicht verstanden. Absoluter Müll. Noch nie so ein unfreundliches Personal gehabt. Beim Frühstück wird auch kaum etwas verstanden. Ich bin Vegetarierin und hatte Fleisch in meinem Omelett… es wird der selbe Löffel und Schüssel genommen. Wenn man etwas sagt, wird es nicht verstanden. Ich bin super enttäuscht.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:NASTASJA

Sehr geehrte Kundin, Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig und wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine negative Erfahrung gemacht haben. Es ist stets unser Anliegen, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Frühstück hatten. Unsere Küchenmannschaft ist darum bemüht, eine breite Auswahl an Optionen anzubieten, um den Ernährungsbedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihren Eindruck zu verbessern. Freundliche Grüße, Whala!isabela Empfangsteam