Wir waren Ende März für 8 Nächte im Hotel. Die Lage und Strandnähe wurden ja schon zur Genüge beschrieben. Zum Hotel selbst ist folgendes zu sagen: das Essen war gut und abwechslungsreich , auch beim Frühstück fehlte es an nichts . Die Servicekräfte im Speisesaal , an der Poolbar, an der Bar im Innenbereich, an der Strandbar ,bei der Zimmerreinigung sowie an der Rezeption waren durchweg sehr aufmerksam , schnell bei der Ausführung und stets freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Ramazan , der uns als sehr kompetenter Mitarbeiter auffiel. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Was uns nicht so gefiel war der ein- oder andere Katzenbesuch am Frühstückstisch. Am Pool ober in der Lobby ist das kein Problem , aber nicht im Speisesaal. Was wir vorher nicht wussten ist , dass sich relativ viele osteuropäische Gäste im Hotel befanden. (wir schätzen ca. 50% ). Es lief aber alles ruhig ab, ohne Randale (kennen wir ganz anders ). Esskultur ist aber oftmals immer noch nicht vorhanden, soll aber nicht unser Problem sein. Generell würden wir das Hotel in jedem Fall guten Gewissens weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |