Antje (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StrandEine Nacht und nie wieder.

Schlecht

Ich kann nicht verstehen wie Gäste sich hier wohlfühlen können und positive Bewertungen abgeben. Dieses Hotel ist uralt und das Ambiente gleicht dem einer Alten Pension. Aber das schlimmste sind die alten modrigen Teppiche mit den ganzen Flecken überall. Dann die verrosteten Balkontüren die kaum noch aufgehen. Das an sich alte Inventar und das Essen ist unappetitlich und nur eine geringe Auswahl. Der Geruch von den alten Teppichen im ganzen Gebäude und im Zimmer ist unerträglich. Wie können andere sich hier wohlfühlen. Ich verstehe das einfach nicht. Alleine diese langen dunklen stickigen modrigen Gänge, da fühlt man sich wie in einem Gruselkabinett. Und dann die zahlreichen Flecken überall auf den Teppichen, das sieht man doch. Auf dem Weg zum Restaurant oder nach draußen zum Pool. Das ist doch nicht normal. Ich bekam dieses Hotel als "bessere" Alternative zum Radisson Hotel was ich gebucht hatte. Aber dort war die Hygiene so schlimm das ich wechseln konnte. Aber dieses Hotel da ist mir schlecht geworden. Ich musste mich die eine Nacht da sogar übergeben. Haben andere Leute auch bei sich zu Hause so alte Teppiche mit Flecken übersät? Oder warum stört das niemand? Das man solche Hotels anbietet und Geld dafür verlangt hier nur eine Nacht verbringen zu müssen. Ich weiß wirklich nicht ob andere ihre Brillen zu Hause vergessen haben. Auf dem Balkon war die Lampe abgefallen, nur die Birne Hang noch da. Die Rezeptionistin wollte mir ein Zimmer zuerst geben wo die Balkontüre nur nach langem Kampf des Angestellten aufging, weil diese total verrostet war und dieser beißende Geruch überall. Mir wird heute noch schlecht. Das es sowas gibt und sich andere dort tatsächlich wohl fühlen, das ist mur ein Rätsel.

• Schlecht
  • Vom putzen her war es ok, aber alles alt und Flecken auf Teppich und dem Balkon Inventar. Die Balkontüren verrostet, gehen nicht mehr richtig auf/zu. Modriger Geruch überall.

• Sehr schlecht
  • Unappetitliche Speisen. Kalt und ohne Deko angerichtet. Wenig Auswahl. Trockene harte Brötchen.

• Sehr schlecht
  • Ich kam mir dort total verarscht vor. Man wollte mir die schlechtesten Zimmer andrehen, was Aussicht, Abnutzung und Funktion betrifft, obwohl kaum Gäste im Hotel waren.

• Schlecht
  • Kleiner Strand. Lange Wege in der Anlage.

• Sehr schlecht

Es war nicht das was ich gebucht habe, das heißt es war sehr langweilig und eher was für ältere Leute. Alte klassische Musik überall. Wem's gefällt ok. Aber ich fand es wie in einer Alten Pension zum einschlafen und verkriechen dort. Es gab zwar einen stickigen alten Wellnessbereich und ein klappriges Fitnesscenter aber das wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)