Grippotux (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWenn Kreta, dann Anissa Beach.

Gut

Wir werden im Anissa Beach gerne zu Wiederholungstätern. 2025 ist schon gebucht! 😊

• Wir hatten ein renoviertes und ein unrenoviertes Zimmer im Knossos-Gebäude. Das Sofa im renovierten Zimmer ist perfekt. Ebenso die Fliegentüren. Im „Alten“ Zimmer gibt es definitiv besser durchdachte Schränke und Regale. Top sind die Matratzen. Mein Mann, der mit fremden Betten immer fremdelt hatte weder Rücken noch Schulter. Tägliche Reinigung war sehr zu unserer Zufriedenheit.

• Wenn die Pärchen nicht ständig die Vierertische belegen würden, wäre es perfekt. Abwechslungsreiches, wohlschmeckendes Essen. In den Feta könnte ich mich reinlegen! Warmes und kaltes Büffet - da findet jeder etwas. Getränke werden am Abend an den Tisch serviert. Es gibt immer Suppen, immer Salate, immer Obst. Für Eis und Süßspeisen hat man kaum noch Platz! 😜

• Was soll ich sagen? Wo soll ich anfangen? Wir sind nicht umsonst zum vierten Mal in diesem Hotel. An der Rezeption spricht jeder gut deutsch. Im Restaurant wird man fürsorglich umsorgt. Die Zimmerfrauen und selbst die Gärtner und Klempner haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. An den verschiedenen Bars wird man freundlich und zügig bedient. Ganz besonderen Dank an Katherina und Wassili und das gesamte Team der Lobby-Bar.

• Gut
  • Wir sind zu viert angereist. Zwei von uns mit dem Mietwagen und die anderen beiden mit dem Bustransfer. Wer war als erstes da? Der Bus! 20min😁 Rekord. Ein paar nette Geschäfte in und am Hotel, ansonsten links und rechts Hotelanlagen. Die kleine Straße am Meer entlang eignet sich hervorragend als frühmorgendliche Joggingstrecke.

Wir haben dieses Jahr erstmals die Shows gesehen. Ja, das haben wir auf Mallorca schon aufwendiger erlebt, aber Mamma Mia war lustig und kurzweilig. Es ist eine Leistung des Animationsteams, mit wenig viel auf die Beine zu stellen. Sehr nett waren die Discoabende in der Strandbar. Im Wasser lohnen sich Schnorchel und Taucherbrille. Bei ruhiger See und die hatten wir, sieht man im kristallklaren Wasser Fische, Kraken, Sepias. Ich fühlte mich teilweise, als ob ich im Aquarium tauche. In den neuen Pool haben wir es tatsächlich nicht geschafft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)