Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit gutem Service

Hotel wurde komplett renoviert und erneuert, verfügt jetzt über eine Tiefgarage und einen Wellnessbereich sowie mehrere Konferenzräume. Es finden mehrtägige Seminare statt, dadurch finden im Garten nicht mehr die wöchtentlichen Galaabende statt, die immer sehr schön waren. Als Stammgast fühlt man sich mittlerweile leider nicht mehr so wohl. Zudem wurde der komplette Mitarbeiterstab ausgewechselt. alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Haus war in die Jahre gekommen, wurde aber komplett renoviert. Die früher "heimelige" Atmosphäre ist jedoch nicht mehr gegeben.

• Viele Zimmer wurden renoviert, sie sind jedoch nach wie vor recht einfach gehalten. Wir hatten ein nettes Zimmer mit teilw. Blick zum Tennisplatz/Pool und seitl. Meerblick im 5. Stock. Sonne hatten wir daher bis spät am abend.

• Gut
  • Gefrühstückt wird mittlerweile im Garten. Dieser wurde überdacht und ist sehr schön bewachsen. Leider war es im Juni morgens noch recht frisch und daher war es manchmal auch nicht so angenehm, dort zu frühstücken. Das Abend und (wenn man Vollpension hat auch das Mittagessen) wird im Speisesaal eingenommen. Die Küche ist nach wie vor sehr gut.

• Gut
  • Wir sind einen Tag früher gekommen und man hat sich trotzdem bemüht, ein Zimmer für uns bereit zu stellen. Eigentlich hätten wir wieder umziehen sollen, konnten dann trotzdem bleiben. Ich war als Kind/Teenager jährlich in diesem Hotel, dann 5 Jahre nicht mehr. vielleicht hat auch dies dazu beigetragen, dass wir das Zimmer bekommen haben. An der Rezeption wird gutes Deutsch gesprochen, auch der Kellner an der Bar, sowie die Oberkellner im Restaurant sprechen deutsch. Ansonsten kommt man gut mit englisch durch.

• Gut
  • nur 100 m vom sehr gepflegten und super geführten Strand "Bagno Gallia" entfernt, zum Stadtkern läuft man auch nur ca. 5-10 Minuten. Dort gute, wenn auch mittlerweile nur noch sehr teuere Einkaufsmöglchkeiten.

ein gepflegter Tennisplatz gehört zum Hotel, der jedoch sep. bezahlt werden muß. Am Pool sind die Liegen umsonst. Badetücher muss man selbst mitbringen. Am Strand muß seperat mit Marina abgerechnet werden. Hier wird ebenfalls deutsch gesprochen und man wird herzlich und freundlich empfangen. Früher gab es auch Abendunterhaltungen, diese sind jedoch mittlerweile wohl komplett abgeschafft worden, da viele Tagungen dort sind und der Garten dann komplett besetzt ist mit Events dieser Gäste. Ich verstehe zwar, dass dieses Publikum zum Erhalt des Hotels beitragen, aber die Stammgäste bleiben wohl mittlerweile alle aus deswegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder