Familienfreundliches Hotel. Sehr sauber, modern und äußerst freundlich. Nicht weit zum Strand, Spielplatz in der Nähe, Pools waren beheizt aber bei 22 grad Lufttemperatur teilweise noch etwas frisch. Leider war ein Kinder-Pool die ganze Zeit komplett gesperrt und wurde nicht kommuniziert. Für Kinder ab 4 gutes Unterhaltungsangebot. Für kleinere Kinder leider eher nicht. Der Rausfallschutz ist leider nicht hoch genug für das Bett da die Matratze extrem hoch ist, Kinderwagen gab es nicht obwohl sie im Katalog dargestellt waren. Zimmer waren ansonsten komfortabel und Betten sehr bequem. Das Essen war gut in Quantität und erstem Erscheinen, geschmacklich allerdings eher mittelmäßig und wenig vielfältig. Rührei schmeckte künstlich, Pancakes waren trocken, es gab jeden Tag nur Nudeln mit Tomatensauce oder Käsesauce und keine anderen Nudelgerichte, an Fleisch gab es auch nur Schwein und Huhn. und das Essen war generell kaum gewürzt, Kaffee hat leider gar nicht geschmeckt außer an der Bar. Im Vergleich zu anderen kanarischen Hotels war es wohl aber ganz gut. Wir würden trotzdem eventuell wieder kommen, dann allerdings mit weniger Erwartungen was das Essen angeht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Maja, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park