Klausi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandTraumhaft und schön gelegenes Ressort auf Kuba Kl

Haben heute unseren letzten Tag in dieser traumhaften Hotelanlage. Wir können nicht verstehen warum einige Leute hier am meckern sind. Die ganze Anlage ist super gelegen. Direkt am Meer. Traumhafter Strand. Personal ist super nett. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Buffet im Hauptrestaurant ist vom Speisenangebot spitzenmäßig. Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten eins mit Meerblick. Der Aufpreis hat sich gelohnt. Echt klasse. Wir waren hier super zufrieden. Danke für diesen schönen Urlaub. Würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmer sind sehr sauber. Zwar in die Jahre gekommen. Aber man muss sich mal überlegen das man auf Kuba ist. Der Bevölkerung geht es in der Stadt sehr schlecht. Daher finde ich das was einem geboten wird schon bemerkenswert. Was wir auch gut fanden... Nicht so ein riesiger Hotelklotz. Alles schicke Bungalows.

• Das Buffet im Hauptrestaurant ist schon wirklich echt üppig von der Auswahl her. Wir waren voll zufrieden. In den anderen Restaurants hätte man reservieren müssen.

• Service geht wirklich nicht besser. So freundlich und Herzlichkeit ist schon echt schwer zu toppen.

• Wie schon erwähnt... Lage direkt am Strand. Das ganze Ressort ist wunderschön mit Palmen angelegt und der Strand.... Sowas kennt man nur von Postkarten. Traumhaft.

Freizeit.... Wir wollten mal chillen.. Man findet immer irgendwo eine ruhige Ecke. Aber es wird wirklich viel geboten. Aktivitäten am Strand oder in der riesigen Poollandschaft. Abends immer was für die Kids und landestypische Livemusik. Wir fanden es richtig toll.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025