Schönes Strandhotel direkt am Goldstrand. Das Personal kümmert sich wirklich gut und ist sehr freundlich. Sehr schöner Pool und Wellness Bereich.
Schöne große Zimmer mit Meerblick.
Das Essen ist in Ordnung, die Auswahl ist etwas begrenzt und es trifft nicht ganz meinen Geschmack. Dennoch merkt man das sich die Küche Mühe gibt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant es wurde immer auf individuelle Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt.
- Geschäftsreise
Schöner großer Aussenpool, es gibt auch einen Innenpool und einen große Wellnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar und für die Weiterempfehlung! Im Grifid Encanto Beach ist es unser Ziel, unseren Gästen ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten und Ihre Zufriedenheit ist immer die erste Priorität für alle Mitarbeiter. Wir sind besonders glücklich, dass unsere gemeinsame Mühe zu einem perfekten und erholsamen Urlaub einen großen Beitrag hat! Ihre Kommentare und nette Worte machen uns immer motivierter, einen Service auf höheres Niveau anzubieten! Das größte Lob ist, dass Sie das Team als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend geschätzt haben, weil wir nur für Sie und Ihre Wünsche da sind! Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bei einer zukünftigen Reise nach Varna wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, GRIFID Encanto Beach Team