Das Hotel ist aus unserer Sicht zu schlecht bewertet! Es ist ein Familienhotel, also eher nicht für Paare geeignet. Für einen gemischten Strand / Poolurlaub sehr gut geeignet
Wir hatten ein Appartement für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht; direkt neben der Rezeption, hat uns aber nicht gestört. Das Appartement verfügt über 2 Schlafräume mit 1 TV und einer Wohnküche mit 1 TV und einem Badezimmer mit Dusche und Waschmaschine. Die Küche ist voll ausgestattet incl. Geschirrspülmaschine. Betten sehr bequem mit guten Kissen (hart). Zu kritisieren sind die wenigen deutschen Fernsehsender und das äußerst mangelhafte WLAN Netz. In der gesamten Hotelanlage sehr sehr langsam!
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Sehr gut ist der frisch gepresste Orangensaft, ansonsten landestypisch. Kaffee wahlweise aus dem Kaffeeautomaten. Frühstücksraum ist für die Hotelgröße etwas zu klein. Viele Familien buchen aber wohl auch ohne Frühstück
Freundlich an der Rezeption und im Frühstücksbereich. 2 Liegen am Meer mit Sonnenschirm können ganztags für € 10,- gebucht werden In den Appartements erfolgt keine Zimmerreinigung.
Nur 2 Querstraßen von der Strandpromenade entfernt; somit 5 Minuten zum Strand und max. 15 Minuten zur Altstadt von Caorle - alles fussläufig auch mit Kindern machbar In 1o Minuten erreicht man zu Fuß einen sehr großen Einkaufsladen; das Rutschenparadies ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Sehr angenehm waren die kostenlosen Tiefgaragenstellplätze (allerdings sehr eng)
Von Sonntag bis Freitag wird abends eine Kinderdisco angeboten - diese haben wir aber nicht besucht. Fahrräder können geben geringe Gebühr ausgeliehen werden. Die Pools fanden wir sehr gut - in der inneren Hotelanlage gibt es einen großen Pool und einen Kinderpool. Westlich an der Hotelanlage gibt es einen weiteren Pool für entsprechende Abendsonne - Liegen waren ausreichend vorhanden
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |