Friedrich
Verreist als Freunde • März 2025Vielen Dank Ugur

Wir sind das 2. mal in Kaya Palazzo. Der Hauptgrund waren die Suiten. Die Nähe des Golfplatzes. Und die freundliche und hilfsbereite Personal. Besonders hervorheben möchte den Herrn Ugur von der Gästebtreuung für die Hilfe der nicht alltäglichen Probleme geholfen hat. Zumal er auch perfekt deutsch spricht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große und geräumige Zimmer- sehr zufrieden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich und zuvorkommend

Verreist als:Freunde
Vorname:Friedrich

Lieber Gast; wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir Ihren schönen Kommentar mit unseren Freunden geteilt haben, die Ihnen mit Sorgfalt dienen, um Ihren Komfort während Ihres Urlaubs zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Liebsten so bald wie möglich wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek