Unser Aufenthalt im Hotel Steigenberger war von Anfang bis Ende ein absoluter Traum. Dadurch dass das Hotel weniger als 100 Zimmer hat, herrschte im Hotel eine familiäre und ruhige Atmosphäre, wodurch sich sozusagen jeder untereinander kannte, dies lud zum entspannen und Wohlfühlen ein. Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer sind schön groß und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns von Minute Eins super wohl gefühlt. Der Ausblick auf den Golfplatz und das Meer war wunderschön. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, sodass man stets ein angenehm klimatisiertes Zimmer hatte. Das Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber, der Zimmerservice überraschte täglich mit neuen Skulpturen, welche aus Handtüchern gebastelt wurden. Die Betten sind schön groß, wir konnten super schlafen.
Das Abendessen war immer sehr angenehm und super lecker, es gibt einen Außenbereich und einen Innenbereich, man fand zu jeder Zeit immer einen Platz und es war nie zu voll, zu laut oder überlaufen. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Haupt- und Nachspeisen. Mittagessen gab es täglich im A la carte Restaurant am Pool oder im Restaurant am Strand. Das Personal in den Restaurants war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leider muss ich hierbei einen Stern abziehen, da wir leider auch in einem so guten und hochwertigen Hotel die bekannten ägyptischen Magen-Darm- Beschwerden zu kämpfen hatten.
Der Service krönte unseren Urlaub. Es wird einen wirklich jeder Wunsch erfüllt und das ganze Personal ist durchweg stets zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Ob das Personal im Restaurant, an der Bar oder auch an der Rezeption, jeder war zu jeder Zeit immer für einen da um jegliche Wünsche zu erfüllen, wenn dies möglich war.
Die Lage des Hotels ist super ruhig und durch den umgebenen Golfplatz eine absolute Wohlfühloase mit viel Grün (da der Golfplatz ganzjährig bewässert wird). Der Strand kann durch einen Bus-Shuttle, welcher stündlich vom Hotel aus fährt, super einfach erreicht werden. Da das Hotel ein Adults-only-Hotel ist und relativ klein ist, ist es im Hotel ziemlich ruhig, also perfekt zum entspannen. Der Poolbereich ist sehr schön, die beiden Pool Boys und das Personal im Restaurant am Pool sind den ganzen Tag unterwegs, um alles stets instand zu halten und um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren.
Es gibt ausreichend Freizeitangebote in der direkten Umgebung des Hotels.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrter Romina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team