- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr abgewohntes, altes Hotel. Wir haben in einem Nebengebäude gewohnt, in dem die Zimmer mit 3 Sternen ausgezeichnet waren. Dies wurde uns bei Buchung nicht mitgeteilt. Insgesamt hat das Hotel aber insgesamt einen 2-Sterne Charakter. Das Frühstück war soweit in Ordnung, das Zimmer leider nicht. Es waren unsere Flitterwochen, was wir auch so angegeben haben, wir hatten aber leider nicht mal ein Doppelbett, sondern 2 Einzelbetten aneinandergeschoben. Ich bin derzeit schwanger und hatte immer Angst in der Mitte auf den Boden zu fallen. Reklamation zwecklos. Zudem hatten wir eine sehr laute Schulklasse 2 Stockwerke unter uns, die auch noch mitten in der Nacht sehr geräuschvoll auf den Fluren und im Treppenhaus unterwegs war und wir zwischenzeitlich dachten, dass die das Hotel auseinandernehmen. Nachdem wir uns gegen 23.00 Uhr an der Rezeption beschwert hatten, dachten wir, dass sich das Problem erledigt hat. Leider hat sich hier niemand gekümmert oder uns ernst genommen. Soviel zum Service. Einzig und allein der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend. Also alles in Allem nicht besonders empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |