Wer low Budget einen schönen Strandurlaub machen möchte, ist hier richtig. Natürlich keine TUI Blue Qualität. Aber wirklich okay. Ich komme wieder. :-)
Ich habe ein Einzelzimmer mit Terrassenblick gebucht, bekam ein Doppelzimmer für mich allein. Der Blick war dann doch der offizielle Gartenblick (kostet 200€ mehr) und mit leichtem Blick aufs Meer. Hierfür habe ich nichts bezahlt, sondern nur bei Buchung „bitte schönes Zimmer“ mit angegeben. ;-) Die Matratzen waren eher sehr weich, das Hotel fing während meines Aufenthaltes allerdings an die Matratzen überall auszutauschen. Toilette ist vom restlichen Bad getrennt. Die Toilette war in Ordnung. Das Badezimmer eher in die Jahre gekommen. Ich hatte eine Badewanne, es gibt aber auch Zimmer mit Dusche. Falls mal Probleme hat über den Rand zu steigen, kann man hier das Zimmer tauschen. :-) Empfehlung: eigenen Föhn mit bringen. Den vorhandenen kann man Knicken. Wasserkocher auf dem Zimmer nicht vorhanden. Kühlschrank 50x50cm im Schrank. Im TV wie gewohnt viele Programme auch deutsche. (RTL, VOX, ZDF, etc.) Generell müssten die Zimmer mal wieder einwenig überholt werden. Fürs schlafen & duschen hat es mir aber völlig ausgereicht. Mehr mache ich im Urlaub im Zimmer meist eh nicht. Achtung: Check-Out 12 Uhr. Hier gab es leider keinerlei Informationen. Weder vom Personal, noch eine Info die am Emfpang oder im Zimmer stand. Nicht jeder Hotelgast fragt. ;-)
Service hier wieder ausgezeichnet. Nach nur einen Abend wissen die Kellner meistens, wer was trinkt & stellt teils schon die Tische so parat zum Abenddinner hin. Frühstück 7-10 Uhr Mittag 13-15 Uhr Abendessen 19-22 Uhr Beach-Snackbar: 11-15 Uhr Pool-Snackbar: ab 13-16 Uhr Late - Snack (Pizza) 0-2 Uhr Getränke jederzeit verfügbar. Das Essen ist für tunesische Verhältnisse gut. Leider sank die Qualität ab dem Pfingstwochenende, da das Hotel dann deutlich voller war. Es gibt Pizza, Nudeln, typisch tunesisch, Fisch, Fleisch, Gemüse etc. Leider können sie die Fleisch Speisen die direkt frisch gegrillt werden weniger. Meistens sind es Schuhsohlen. Ich empfehle auch mal außerhalb des Hotels Richtung Midoun in kleinen Läden essen zu gehen. Spannende Erfahrung & lecker.
Das gesamte Personal (Reinigung, Empfang, Service, Animation, Gärtner etc.) sind sehr aufmerksam & freundlich. Sie helfen dir wo sie können & sprechen sehr viele Sprachen. (Arabisch, deutsch, französisch, englisch & italienisch)
Die Fahrt zum Hotel ging trotz 4 große Hotels vorweg recht zügig. Das Hotel liegt wie sehr viele am Sidi Mahres Beach, welches einer der schönsten auf Djerba ist. Das Yadis liegt relativ südlich in der Reihe der Hotels. Nach Midoun fährt man ca. 10 Minuten mit dem Taxi (max. 6 Dinar) Es gibt direkt vor der Tür nichts, außer der großen Golfanlage. Schade, wenn man abends raus möchte oder mal außerhalb essen möchte, muss man immer mit dem Taxi los. Allein als Frau verreist, fühlte ich mich dennoch sicher. :) Wer Djerba schon kennt, oder sich beliest, weiß dass diese Insel eher für Strandurlaub gemacht ist. Viel kann man dort nicht erleben & wenn sehr überteuert. Dann lieber auf eigene Faust los.
Animation ist immer von 9:30-12:30, 15-18 & ab 21 Uhr. Es gibt dazu auch Yoga, Waterpolo, Bachata Kurs & vieles mehr am Pool. Sowie auch Boccia, Bogenschiessen im Garten. Abends gibt es kleine Shows bis 23/23:30 Uhr. Für Kinder ist die Animation durchgehend im extra Bereich. Die „BRAVO“-Animation ist gesondert für die Italiener & Franzosen. Dadurch gibts auch mittwochs Schaumparty am Strand. ( Vormittags) hier darf man natürlich aber mit machen. Die unterschiedlichen Nationen der Gäste erkennt man auch an den Farben der Armbänder. Somit weiß man gleich auf welcher Sprache man mit jemanden sprechen muss. :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Cynthia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben.