Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage. Jeder Mitarbeiter tut alles dafür, dass man einen unvergesslichen Urlaub verbringt.
Wir bewohnten ein DeLuxe Zimmer (1515) mit Meerblick und etwa 55 qm inkl. Balkon. Das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage kühlte effektiv und leise, die Mini-Bar wurde täglich nach unseren Wünschen gefüllt. Unser Roomboy Mohammed war unsagbar fleißig und gründlich. Es war IMMER sauber.
Durchweg war alles Top in jedem der Restaurants. Egal ob das "Alex", das "Bwala", das "Noodlehouse", das "Samurai - Teppanyaki" oder das Hauptrestaurant "Tamarind"... Es war alles erstklassig.
Unschlagbarer Service! Noch nie in diesem Ausmaß erlebt. Egal ob am Pool - die "Lifeguards" Ahmed und Omar 🫶, Khalid an der Poolbar, Sherif ♥️ im Tamarind, die Jungs im Karibu... Alle IMMER mehr als freundlich, bemüht und schnell. Die Jungs und Mädels von der Recreation, die Gärtner, die Mädels von der Guestrelation, einfach alle zu jeder Zeit freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Und genau diese Menschen machen einen wunderbaren Urlaub einfach perfekt. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden immer erfüllt. Erwähnen möchte ich explizit, dass man nicht das Gefühl hatte, nur mit entsprechendem Trnkgeld ausgezeichnet bedient zu werden.
Kurzer Transfer (ca. 10 Min.), da unweit vom Flughafen entfernt. Zum Zentrum von Hurghada (Marina z.B.) etwa 8 km.
Die Animation war immer präsent, jedoch absolut nicht aufdringlich. Sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, herzliche Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Das Management bedankt sich recht herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Bewertung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie er sein sollte. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es würde uns sehr freuen Sie so bald wie es möglich ist wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Mehdi Othmani General Manager