Wir haben Ruhe gesucht und Ruhe gefunden. Die Anlage unterscheidet sich von den "üblichen" Hotels. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, architektonisch schöne Gebäude. Wir hatten ein Appartment im 1. Stock mit Meerblick, das uns sehr gut gefallen hat. Viel Platz, ein großer Balkon und eine helle, freundliche Einrichtung. Besonders schön fand ich die Bodenfliesen im Wohnzimmer, das auch gleichzeitig Eingangsbereich war und eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank hatte. Weg zum langen, sauberen Strand kurz und sehr schön. Das einzige was gefehlt hat, war eine Umkleidemöglichkeit in der Nähe des Strandes und bei gutem Wetter hatten wir auch mal das Pech, keine Liege mehr zu bekommen. Die Liegen kosten eine Gebühr in Höhe von 8,40 Euro pro Tag inkl. Sonnenschirm und können auch von Nicht-Hotelgästen benutzt werden. Da es ein Kiesel-/Sandstrand ist, würde ich auf jeden Fall Badeschuhe empfehlen. Mein Mann hat es auch ohne ins Meer geschafft, aber angenehmer und sicherer ist es mit. Bei schlechtem Wetter ist es schön, einen großen beheizten Indoor-Pool zu haben. Für uns ein großer Pluspunkt: keine Dauerbeschallung durch Musik oder Animation. Wenn man da mal etwas vom Nachbarhotel gehört hat, war man umso dankbarer für die Ruhe in der Anlage. Bei Meeresrauschen einschlafen ist einfach himmlisch. Ebenso die Fliegengitter im Appartement. Mückenschutz sollte man niemals vergessen, das rächt sich sofort (hatte mich nur oberflächlich eingesprüht und nach dem ersten Abendessen 23 Stiche). Zum Abendessen sollte man rechtzeitig um 19 Uhr erscheinen, meist ist da schon ein kleine Schlange vor dem Restaurant. Im Raucherbereich findet man auch später noch locker Platz, aber mich persönlich stört das beim Essen. Essen war gut, wobei ich beim nächsten Mal keine Halbpension mehr nehmen würde. Wir haben mit dem Mietwagen gerne Ausflüge unternommen und so nimmte man sich die Möglichkeit, spontan in einer gemütlichen Taverne einzukehren. Frühstück gibt es ab 8 Uhr, für uns auch eher spät, aber im Urlaub kann man ja gerne mal aus dem üblichen Trott raus. Wir haben dann schon auf dem Zimmer Kaffee getrunken (zumal wir ihn gerne sehr stark mögen) und einen Spaziergang zum Sonnenaufgang am Strand gemacht. Nach ungefähr 10 Minuten Spaziergang kommt man zum Ort mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt mehrere und auch große Supermärkte, Apotheken, Souvenirshops und es wurde sogar mit einer deutschsprachigen Ärztin beworben. Der Ort an sich ist nicht sehenswert. Mit dem Auto benötigt man je nach Verkehrslage ca. 1 - 2 Stunden in die Hauptstadt, es gibt auch eine Busverbindung, die wir aber nicht genutzt haben. Laut anderen Hotelgästen aber gut und dauert ca. 1 1/2 Stunden pro Strecke.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Elke |
Gern haben wir gelesen, dass Ihnen Ihr erster - leider nur kurzer - Besuch bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gäste zählen zu dürfen. Ihr Team im St. George's Bay Country Club