Für uns das perfekte Urlaubshotel. Stylishes Design, aber nicht versnobt. Mitten im Partyzentrum, aber ruhig gelegen. Mehrere schöne Pools mit ausreichender Anzahl Sonnenliegen.
Geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber, Balkon mit Meerblick, sehr gute Matratze.
Wir nutzten das Restaurant nur zur Frühstückszeit. Hier gab es hochwertige Speisen und eine sensationelle Aussicht.
Das gesamte Team war superfreundlich und unaufdringlich.
Strand, Shops, Restaurants und Clubs - alles fußläufig, dennoch ruhig gelegen.
Mehrere Pools und Jacuzzis, toller Spa-Bereich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sie das perfekte Urlaubsziel war. Es ist großartig zu hören, dass Sie das stylische Design und die ruhige Lage trotz der Nähe zum Partyzentrum genossen haben. Auch unser freundliches Team, die hochwertigen Speisen zum Frühstück, und die sensationelle Aussicht scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben – das freut uns sehr! Wir sind froh, dass Ihnen das Zimmer, der Meerblick und der Spa-Bereich gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ines Burmester GuestExperienceCreator #collectionofmoments