Malika (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 3 Wochen • StrandSehr schönes großzügiges Hotel, in Top Lage

Großzügig angelegte Anlage mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Die Anlage ist Terrassenartig an einem Hang gelegen und sehr großzügig angelegt, dadurch hat man trotz vieler Gäste mehrere Rückzugsgebiete sowohl am Strand als auch an den verschiedenen Pool-Anlagen. Es gibt überall Adult-Only-Bereiche wo auch darauf geachtet wird das es ruhig und entspannt zugeht. Auch hier- die Anlage wird Tag und Nacht sauber gehalten- selbst die Bezüge der Liegen werden regelmäßig ausgetauscht und nicht nur ausgeklopft!

• Unser erstes Zimmer wurde auf meinen Wunsch hin komplikationslos durch die Rezeption am nächsten Tag gewechselt. Die Zimmer sind großzügig und haben alle einen Balkon oder Terrasse, die Einzelbetten haben Übergröße, auch von Hassan wurde unser Zimmer immer Top sauber und ordentlich gehalten. Vielen Dank dafür. Es gibt eine Tee-und Kaffee Station eine Minibar und die Pflegeprodukte wie Duschgel, Schampoo, Spülung und Lotion werden in großen Flaschen im Zimmer nachgefüllt.

• Die große Auswahl an verschiedenen Restaurants lässt keine Wünsche übrig, hier werden nur frische und qualitativ sehr gute Lebensmittel verwendet, die Koch-Teams beherrschen in allen Restaurants ihr Handwerk. Die Vielfalt ist grandios . Die Softgetränke sind alle Original und nicht aus dem Mischpult. Kaltes Wasser in praktischen 0,6 Liter Flaschen überall zum mitnehmen und im Zimmer ausreichend vorhanden. Wir haben alle Restaurants besucht und sind sehr zufrieden. Man kann ausnahmslos alle Restaurants via QR Code aus dem Zimmer buchen. Wir waren des öfteren in dem indischen und thailändischen Restaurant, die Köche sind hervorragend in der Spezialitäten-Küche ausgebildet und der Generalmanager der beiden Restaurants hat alles im Service- Bereich unter Kontrolle—Danke Mohamed für den guten Service. Wichtig zu erwähnen, im Team herrscht eine sehr gute Stimmung, die Vorgesetzten behandeln Ihre Mitarbeiter sehr gut.

• Das Personal ist auch bei einem großen Ansturm von Gästen sehr freundlich. Es wird immer wieder gefragt ob man noch einen Wunsch hat. Das Servicepersonal ist freundlich und fix- egal an welcher Bar oder Restaurant man sich gerade befindet. Besonderen Dank an Mohamed am Frühstückstisch und Ehad am Adult-Only Pool- kein Weg ist ihm zu lang, selbst bei brennender Hitze macht er freiwillig mehrere Runden und fragt womit er die Gäste bewirten darf. Seine Mocktails sind klasse.

• Das Hotel befindet sich am Sharks Bay, ca. 20 Minuten von der City und ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Das Animationsteam macht von morgens bis abends Programm und selbst als mein Sohn Vorschläge gemacht hat sind diese darauf eingegangen. Für junge Leute gibt es nachts geführte Party-und Club Ausgänge in die nahegelegene City - alles Save, so das Sie alle heil wieder zurück kommen. Ich habe jeden Nachmittag um 17 Uhr den Yoga Kurs mit Donga gemacht, kann ich nur empfehlen- ideal zum strecken nach einem Sonnenbad am Meer und am Pool, bei einer frischen Brise.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Malika

Liebe Malika, Sonnige Grüße vom SUNRISE Arabian Beach Resort. Vielen Dank für Ihre wunderbare Kritik an unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sind begeistert zu hören, wie sehr es Ihnen gefallen hat. Ihre freundlichen Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Offizielle Hotel Homepage