Rudolf (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Ausnahme vom Essen

Gut

Wir haben 10 schöne Tage im Best Costa Ballena verbracht. Angenehme Atmosphäre, schöne Anlage direkt am Strand, nur das Thema Essen hat uns nicht gefallen, daher würden wir beim nächsten Urlaub an der Costa de la Luz ein anderes Hotel wählen.

• Sauber und so wie auf den Bildern zu sehen. Zimmertür könnte noch etwas mehr Lärmschutz bieten, wenn Kinder auf dem Flur herum laufen hört man es schon sehr deutlich.

• Ist leider das Manko dieses Hotels. Essen war an sich soweit ok, aber im 4-Sterne Hotel hatten wir schon Besseres. Der Speisesaal zu groß, laut, hektisch. Die Gläser meistens nicht richtig sauber. In dem Bereich muss noch etwas getan werden.

• Gut
  • Personal war freundlich und bemüht, aber im Speisesaal leider zu wenig, so zumindest unser Eindruck.

• Gut
  • Strand schön, direkte Umgebung gepflegt, aber leider kein "Örtchen" in der Nähe.

• Gut

An sich ein gutes Angebot, Animation war jedoch für unsere Kids schwierig anzunehmen, da nur Spanisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrte Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management