Exzellent uneingeschränkte Weiterempfehlung! Wir haben dieses Hotel nun zum 4. Mal! für unsere Erholung gebucht. Die 10 Tage im Lindos Mare waren einfach nur schön und Entspannung pur. Ein Hotel, dass sich seine fünf Sterne verdient hat. Vom Personal über das Essen bis hin zur tollen Lage hat für uns alles gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer 1.Etage mit Balkon. Von welchem wir einen wunderbaren Blick über die gesamte Bucht hatten. Das Zimmer ist vom Föhn über genügend Schrankfläche, Safe, bis hin zu einer Kaffeemaschine ausgestattet. Täglich eine Flasche Wasser und ein kleiner Begrüßungssnack gehörten ebenfalls zum Service. Die Einrichtung und Möbel sind eher einfach gehalten. Das Bad verfügt über eine riesige Dusche ein modernes Waschbecken und WC.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Perfekt! Anders kann es aus unserer Sicht nicht beschrieben werden Da wir ausschließlich das Buffet genutzt haben, können wir auch nur Dieses bewerten. Es gab für jeden Geschmack etwas. Sowohl das Vorspeisen als auch das Nachspeisenbuffet waren immer wieder eine Augenweide. Wenn wir uns etwas wünschen würden, dann wäre es sehr schön, wenn im Gastronomiebereich mehr Personal deutschsprachig wäre.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Es gab keinen Wunsch, der uns nicht erfüllt wurde! Wir wurden rundum perfekt versorgt und danken dem Hotelteam dafür. Das Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich.
Wanderungen in das Umland!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner gepflegter mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestatteter Sandstrand. Es besteht die Möglichkeit sich Getränke Speisen und Snacks zu bestellen. Rundum sehr guter Service.
Vorname: | Karlheinz |