Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt mit einem ausgezeichneten Buffet
Mein Partner und ich waren anfangs Oktober für 1 Woche im Lindos Mare Seaside Hotel. Der Service von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskraft war hervorragend. Besonders gefallen hat uns das Hauptbuffetrestaurant und der Service. Das Buffet lies keine Wünsche offen und es variierte jeden Tag. Die Patisserie ist Weltklasse. Die Servicekräfte im Buffetrestaurant waren super, höflich und zuvorkommend. Auch der private Strand mit den Liegestühlen und Sonnenschirme waren Top. Das einzige was mich etwas gestört…
Uwe
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Rhodos Domizil ist gefunden.
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten die dann aber unbürokratisch zu unserem gunsten am nächsten Tag gelöst wurden fing unser Urlaub im Lindos Mare perfekt an. Die Restlichen Tage im Hotel waren für uns dann rundum sehr erholsam so das wir schon für 2026 einen neuen Termin geplant haben. Es war rundum perfekt und das haben wir dem gesamten Team des Hotels zu verdanken. Dafür ein riesiges Dankeschön ans komplette Team. Ihr habt dafür gesorgt das man sich bei euch sau wohlfühlt und gerne wiederkommt. VIELEN DANK
Wolfgang(56-60)Deutschland
Honeymoon auf Rhodos 😍
Das Hotel Lindos Mare empfehle ich gerne weiter - wer eine angenehme Atmosphäre, mit nahezu perfekten Service ohne "Halligalli" sucht, ist hier richtig.
Nina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vorfreude auf 2026, zum 9.x !!!
Freude, Aufmerksamkeit, Gastfreundlichkeit & ganz viel Herzblut! Urlaub bei Freunden mit glasklarem Meer , einem ausgezeichneten Essen & einem wunderschönen Hotel!
Alex(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel, freundlicher Staff, schöne Location
Super freundlicher und aufmerksamer Staff, schöne und entspannte Location mit zwei Pools und eigenem Strandzugang sowie ein top Buffet mit viel Abwechslung haben den Urlaub zu einer sehr guten Zeit gemacht.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein besonderes Hotel in wunderschöner Lage und superschönem Strand
Ein total relaxter Urlaub in schöner Atmosphäre
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In allen Belangen sehr zu empfehlendes Hotel.
Top Lage, super Strand, hervorragende Küche
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolute Empfehlung!
Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolute Empfehlung! Wir durften ein paar wundervolle Tage in diesem traumhaften Hotel verbringen und können es aus vollstem Herzen weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir den überragenden Service: Das gesamte Team war durchweg zuvorkommend, freundlich und professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Egal ob im geschmackvoll…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, ruhiges Hotel, freundlicher Service aber keine 5 Sterne wert
Hotelanlage direkt am Hang. Viele Treppen. Wunderschöner Strand. Freundliches Personal. Unterem Strich keine 5 Sterne
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem fantastischen Hotel.
Service, Sauberkeit, Essen, Strand, Zimmer - ALLES AUSGEZEICHNET! Wir werden wieder kommen - versprochen 🫶🏻 Danke für diesen erholsamen Urlaub - das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter 😍