Yasmin (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandPure Erholung

Sehr schöne Anlage mit der Möglichkeit direkt vom Pool auf das Meer zu Blicken und die Surfer zu beobachten. Gute Auswahl beim Essen, vor allem, da einige Speisen frisch und extra zubereitet werden (Wok, Nudelbar, Grill, Crêpe, Eis). Zu erwähnen sind auch die a la carte Restaurants, falls man sich doch mal am Buffet sattgesehen hat. Außergewöhnlich freundliches Personal, das sich vor allem auch beim Entertainment große Mühe gibt (Schaumparty), ohne zu penetrant zu sein. Das Hotel selber bietet eine Upgrademöglichkeit (Privilege) mit zusätzlichen Annehmlichkeiten. Wir wollten dies ursprünglich nutzen, waren jedoch auch so zufrieden, sodass wir auf ein Upgrade verzichten konnten. In der näheren Umgebung kann man fantastisch am Strand spazieren oder shoppen und feiern. Wir kommen gerne wieder. Wir kommen gerne wieder.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unsere Annehmlichkeiten gefallen haben. Ihr Lob für unseren Service und unsere Einrichtungen bedeutet uns viel und ist eine große Motivation für unser Team. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während der Stoßzeiten im Buffet-Restaurant einen höheren Stressfaktor erlebt haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste auch zu diesen Zeiten eine angenehme Erfahrung machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bieten zu können! Grüße vom gesamten H10 Conquistador-Team.