Marion (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen

Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Das Hotel war allgemein sehr sauber. Auch sehr geeignet für Menschen mit Behinderung. Es gab extra am Strand reservierte Liegen und auch im Restaurant reservierte Plätze. Sogar einen Rollstuhl für's Meer war vorhanden. Alles also bestens für Rollstuhlfahrer geeignet.

• Wir hatten 2 Familienzimmer gebucht. Meine Tochter mit Familie hatte Zimmer 2413 im Neubau. Ein tolles Zimmer, sehr groß und genauso wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Wir hatten (3 Erwachsene) Zimmer 419 im Hauptbau bekommen. Ich muss sagen, es war das kleinste Familienzimmer das wir je bekommen haben. Da im Neubau kein Familienzimmer mehr frei war, bot man uns dieses Zimmer an, als "Bonus" mit Meerblick. Das kleine Nebenzimmer hatte nicht wie beschrieben ein Bett, sondern eine aufgeklappte Couch. Alles in allen war es sehr beengt und auch stickig. Die Klimaanlage habe ich leider überhaupt nicht vertragen, da habe ich Asthma bekommen. Hätten wir dieses Zimmer nicht genommen, hätte meine Tochter mit den Kids da rein gemusst. Das wäre gar nicht gegangen! Das war leider sehr enttäuschend für uns! Das Zimmer war an sich sehr sauber, aber halt zu klein für 3 Erwachsene. Das Badezimmer war auch klein, aber auch sauber und ohne Schimmel. Es waren Shampoo, Badeschaum, ect. vorhanden.

• Gut
  • Das Essen im allgemeinen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Frische Salate und Obst waren auch genügend vorhanden. Die Nachspeisen waren sehr lecker. Leider gab es immer enorme Schlangen an der Essenausgabe. Dies müsste anderes gelöst werden. Etwa mit kleinen Essenausgabeinseln, damit nicht alle in der gleichen Schlange stehen müssen. Das dauert dann schon mal 20 Minuten bis man da durch ist.

• Also die Mitarbeiter des Hotels sind das groß Plus! Allesamt sehr nett und Zuvorkommend. Egal in welchen Bereich.

• Das Hotel liegt in mitten von anderen Hotels direkt an der Promenade. Über der Promenade ist gleich der schöne Sandstrand. Leider ist in der Ferienzeit alles sehr voll. Am Strand mussten wir als 7 köpfige Familie mit 2 kleinen Kids die Liegen schon um 7 Uhr reservieren. Normal darf man das ja nicht, aber als Familie will man doch schon zusammen liegen, oder? Außerdem will man die Kids auch vom Liegestuhl aus beobachten können, wenn sie im Wasser spielen, damit nichts passiert. Also wenn wir um 7 Uhr die Handtücher runter gelegt haben, haben wir 4 Liegestühle in der 1. Reihe gerade noch erwischt, die 3 anderen dann in der 2te Reihe dahinter. Keine Ahnung um welche Uhrzeit die anderen Gäste die Handtücher schon gebracht haben, aber die Reihe war dann schon fast voll. Die Liegestühle sind leider sehr eng zusammen. Wenn man mit dem Schatten des Schirmes rücken will, liegt man schon halb auf der Liege vom Nachbarn. Also viel zu wenig Schatten mit den Schirmen. Besser wären hier durchgehende Planen. Der Strand geht schön abgeflacht ins Wasser, also ideal für Kinder. Der Strandmitarbeiter hat auch alles immer schön sauber gemacht. Der Strand war gepflegt. In ca. 20 Minuten (wir haben durch die Kids länger gebraucht) ist man direkt im Zentrum von Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde