Das Resort besteht aus 1 Hauptgebäude, mit Rezeption und Wartebereich, davor sind viele kleine Bungalows, diese auf einem riesigen weitläufigen Gelände mit einem wunderschönen rundherum blühenden Garten aufgebaut ist, Ebenfalls gibt es mehrere Pools Ruhepool, Activpool & Wasserpark sowie 2 Restaurants die auf dem Gelände verteilt sind. 1Buffet Restaurant sowie 1 a la Cart Restaurant
Es gibt eine kleine Küchenecke mit Herd und Spüle sowie einem Kühlschrank direkt neben dem Eingang im Zimmer stehen zwei Betten 1 großes Doppelbett und1 einzelnes Bett, 1 Kleiderschrank sowie eine Ablage für Koffer und 1Tisch + 2 Stühle. Jedes Zimmer ist mit einem Balkon oder einer Terrasse ausgestattet. Es gibt auch Zimmer mit Dachterasse. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einem Waschbecken, Toilette, Föhn und Dusche oder Badewanne
Das Essen war ausgezeichnet und ausreichend, es gab wirklich für jeden was, es gab jeden Tag verschiedene Suppe, Fleischgerichte in alles Varianten Huhn Rimd usw. Gemüse, Obst Salate in sämtlichen Sorten sowie viel Kuchen oder Pudding Also wer da nicht gefunden hat ist selber schuld. Was ich aber auch sehr schade fand, die Leute haben sich teilweise benommen, als wären sie auf der Flucht, alles musste schnell gehen, schnell zum Essen, schnell einen Tisch finden, schnell essen holen, schnell essen, alles stehen lassen und schnell wieder gehen. Anderen Urlauber ging es nicht schnell genug, bis die Tische wieder abgeräumt waren von den Urlaubern davor und warteten ungeduldig bis endlich ein Kellner kam und die Tische wieder abräumte. Teilweise waren 5-6 Tische gleichzeitig abzuräumen, sorry aber die Kellner haben auch nur 2 Hände und waren immer gut beschäftigt und trotzdem waren sie immer gut gelaunt und haben gelacht, obwohl sich manche Urlauber echt unmöglich verhalten haben. Beim Essen holen wurde man teilweise geschuckt oder angerempelt. Wenn irgendwas leer war und nicht gleich nachgefüllt wurde, wurde sich beschwert. Jugendliche liefen Kreuz und quer durchs Restaurant mit dem Händy und schieben Nachrichten Oder Sprachnachricht während sie sich Essen holten, das muss nicht sein. Also mein Fazit dieses Jahr fand ich das Verhalten der Urlauber im Restaurant echt unmöglich, sowas habe ich wirklich noch nicht so schlimm erlebt wie dieses Jahr. Die Kellner haben nur 2 Hände und haben einen sehr langen Arbeitstag und sind trotzdem immer gut gelaunt. Da sollte mal manch ein Urlauber darüber nachdenken.
Die Zimmer werden täglich geputzt und teilweise mit Blumen verziert. Die Minibar, wurde täglich wenn benutzt wieder nachgefüllt.
Das Resort liegt wenige Gehmin von Strand entfernt, man kann über das ganze Gelände zum Strand laufen oder man fährt mit dem Shuttle, der alle 10 min zum Strand fährt und wieder zurück. Außerhalb des Hotels gibt es einen Markt der in wenigen Minuten ganz gut zu Fuß zu erreichen ist.
Wir haben eine kleine halb Tages Tour nach Side gemacht. Wir wollten lieber ausruhen und uns erholen und das haben wir am Strand gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadine und Heinz |
Sehr Geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unseren Mitarbeitern und der gesamten Atmosphäre so zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein wahres Paradies zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten, sie werden sich sicherlich darüber freuen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung