Lam Son (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschöne Hotelanlage für die Flitterwochen

Gut

Wir waren für die Flitterwochen auf Bali und haben gezielt dieses Hotel für unseren Aufenthalt ausgesucht. Unsere Villa war wirklich wunderschön und für die Flitterwochen sehr liebenswert aufbereitet, sodass wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben.

• Das Hotel hat hauptsächlich Villen und wir hatten die Royal Deluxe Villa. Diese Villa war wirklich sehr schön gestaltet und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Bei unserer Ankunft und Abfahrt hatten wir auf dem Bett eine schöne Dekoration. Die Villa wurde jeden Tag gereinigt, teilweise 2x am Tag, und es wurde immer genug Wasser aufgestockt. Bademantel, Handtücher, Schlappen und Hygieneartikel waren vorhanden. Wir haben insgesamt gut geschlafen. Manchmal hat man die Tiere draußen gehört, aber uns hat es nicht gestört.

• Gut
  • Das Restaurant ist offen gestaltet und befindet sich oben auf der Flussseite. Den Fluss sieht man nicht genau, da die Vegetation den Fluss verdeckt. Aber die Aussicht ist trotzdem sehr schön. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm und das Essen war immer sehr lecker. Preislich ist es definitv im gehobenen Segment. Da lässt es sich etwas sparen, wenn man die Restaurants im Ort besucht. Für unsere Flitterwochen war das aber in Ordnung, da wir sowohl im Hotel als auch im Ort die Restaurants besucht haben.

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wenn wir fragen oder wünsche hatten, gab das Personal sich richtig Mühe, diese umzusetzen. Manchmal gab es Verständnisprobleme, aber insgesamt kann ich nicht überhaupt nicht beschweren. Das Personal war für uns ein Traum.

• Das Hotel ist ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Zentrum entfernt. Wenn die Straßen voll sind, kann man auch 30 Minuten zum Zentrum unterwegs sein. Wir waren hauptsächlich in der Hotelanlage, da das Hotel einiges zu bieten hatte und die Fahrten ins Zentrum uns zu aufwendig war.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage in der Villa war immer sauber und schön. Der Pool wird täglich gereinigt. Dadurch, dass jede Villa einen eigenen Pool hatte, gingen nur wenige Gäste in den Hauptpool. Daher kann man dort mit etwas Glück, den Pool für sich beanspruchen. Ansonsten war das Angebot ausreichend. Es gab diverse Workshops, die man besuchen kann und auch ein Wellnessbereich mit massage kann man besuchen. Einen Fitnessraum habe ich auf der Anlage nicht gefunden. War für uns in dem Fall vernachlässigbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder