Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit perfekter Lage. Immer wieder!

gute Lage, großer Pool, Privatstrand mit überdachten Liegen, zentral, viele Geschäfte, große Auswahl an Cocktails,

• Gut
  • Sauber, Hauptgebäude beste Sicht auf das Meer, Minibar im Preis inbegriffen, Safe im Preis inbegriffen,

• Gut
  • Essen fand ich letztes Jahr besser Hauptrestaurant wurde umgebaut. Aber große Auswahl und für jeden was dabei. Essen nicht gesalzen. Aber alles in einem ist das Essen gut. Sehr gut: Mittagssnack Restaurants Von Hotdog, Pizza, Hamburger , verschiedene Nudelgerichte, belegte Offenkartoffeln, Bar: große Auswahl an Cocktail Von Longdrinks über Cocktails bis kurze für jeden was dabei Aber man kann auch an der Bar sagen was man im Getränk haben will. Richtig gut Eiscafe mit Bailays. Alkohol bekannte Marken kein billigfußel! Die Mischverhältnise sind manchmal mit zu viel Alkohol 🤔

• Beim Essen oder an der Bar ist immer jemand gekommen und hat gefragt was man trinken will Personal überwiegend freundlich. Man füllt sich willkommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Zentral,viele Geschäfte,gut zum shoppen

Für jeden was dabei. Bowling, Spa, Fitness, Kino, Wassersport (Jetski ect.), Animation

Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung