Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Traumhaftes Hotel, wunderbare Mitarbeiter

Gut

Sehr schönes Hotel mit unglaublichem Service und wundervollen Mitarbeitern. Unser deutschsprachiger Gästebetreuer Daniel hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt den wir hatten. Jedes Anliegen von uns wurde von ihm unglaublich schnell und sehr freundlich erfüllt. In der Tat der beste Service, den wir so jemals erlebt hatten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade bekommen. Wunderschönes Zimmer in erster Linie zum Strand. Traumhaft.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Restaurants. Besonders die Events am Strand

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Nochmals herzlichen Dank an unseren deutschsprachigen Gästebetreuer Daniel

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Traumhafter Strand. Wunderbar zum Schnorcheln.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Urlauber

Dear Holidaymakers, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser deutschsprachiger Guest Relations Manager, Daniel, Ihre Wünsche so erfüllend und schnell umgesetzt hat. Es ist wunderbar zu hören, dass sein Einsatz während Ihres Besuchs so positiv herausgestochen ist. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JW Marriott Mauritius