Ulrike (71+)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • SonstigeFamiliär, freundlich und aufmerksam! 👍

Gut

Die Anlage ist sehr schön und gemütlich! Ankunft freundlich, man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen. Die Anreise mit der Fähre ist ein bisschen abenteuerlich! Warum? Weil das totale Chaos herrscht!

• Ich hatte ein Comfort Doppelzimmer! Schönes Bad mit Dusche, Waschtisch, Bidet und WC! Bademantel und badeschuhe! Kleiner Vorraum mit zweitürigen Schrank! Doppelbett, Kommode mit laden, Schreibtisch mit großen Spiegel, Safe, Tisch und Stuhl! Und eine kleine feine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen!

• Das essen ist sehr vielfältig! Auswahl gibt es genug, natürlich wiederholt sich manchmal etwas aber das ist überall so und wer nichts findet — selbst schuld! Die Atmosphäre war gut obwohl manchmal die Wartezeiten schon etwas länger waren! Ich habe z.B. einmal um 9,15 Uhr noch immer keine Hauptspeise bekommen, habe ich sofort mit Oberkellner geklärt! Aber am nächsten Abend klappte es dann wieder bestens! Das Frühstücks Büfett war auch super lecker! Kaffee oder Tee, Schinken, Salami,Mortadella, verschiedene Käse, Toastbrot Kuchen und Obstsalat, Joghurt und vieles mehr!

• Es wurde auf alles sofort reagiert und das ist halt das familiäre was ich persönlich sehr schätze! Man wurde immer mit Name angesprochen, dass geht nur in so einem familiär geführten Hotel!

• Die Anfahrt zum Hotel denke ich ca. eine halbe Stunde, plus — minus! Ausflugs Ziele waren gute aber leider sind in dieser Zeit wetterbedingt etliche ausgefallen!

Die Pool Anlage war schön und gepflegt! Es gab immer genug liegen und schirme und ein Badetuch gibt es sowieso! An der Pool Bar kann man kleine Snacks sich bestellen oder auch leckere Getränke und Wasser! Es gibt eine tolle Auswahl an Massagen die ich persönlich sehr gerne genossen habe und empfehlen würde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Liebe Frau Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung und Beschreibung. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihr Urlaub bei uns richtig genossen haben. A presto ! Ihre Alexandra und Familie Romano