Melanie (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • StrandEinmal reicht

Eher schlecht

ich habe das Gefühl das Hotel wurde schon seit längerem nicht mehr renoviert obwohl das dringend notwendig wäre. Das Hotel hat mehrere Bereiche. Je nachdem welchen man gebucht hat kann man die diversen Einrichtungen nutzen. Ich war im Sian Kaan teil und durfte alles nutzen. Die Liegen am Strand waren sehr durchgelegen und haben längst ihre Farbe verloren. Man musste früh sein wenn man am Strand noch eine der guten erwischen wollte. Auch die Pools haben die besten Zeiten hinter sich. Der Pool im Sian Kaan hatte eine verrostete Treppe und keinen Putz im Pool mehr.

• Das war noch das beste am Hotel. Ich hatte leider nur ein Fenster und keinen Balkon. Das Zimmer war groß und sauber. Hell und gemütliche Möbel. Das Bad war sehr groß durch Glasscheibe vom Rest des Zimmers getrennt. Der Schrank befand sich ebenfalls im Bad was ich jetzt nicht so toll fand. Die Dusche war ne Katastrophe. Ich habe sehr lange gebraucht bis ich die richtige Temperatur gefunden hatte. Der Druck war leider auch nur sehr gering.

• es gab einige Restaurants zur Auswahl aber die Größe der Speisekarte war sehr klein gehalten. Trotzdem hat man immer etwas gefunden. Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen im Buffet Restaurant war ok aber die Temperatur lauwarm.

• es hat immer etwas gedauert bis man bemerkt wurde und dann wurde man schnell abgefertigt. Mir hat die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gefehlt.

• Das Hotel liegt etwas abseits von allem d.h. man braucht ein Auto wenn man irgendwo hin will. Ich konnte einen kleinen Smart für 8 € mieten. Super Angebot vom Hotel. Man kann am Strand nur in eine Richtung laufen da die andere durch Felsen begrenzt ist. Der Strand ist leider etwas abfallend und nicht besonders sauber was das laufen erschwert hat.

es gab ein paar Angebote aber nur sehr wenig. Beachvolleyball wurde nur ca 1 Std gespielt weil dann das Feld wieder abgebaut wurde obwohl man länegr spielen wollte. Hier war das Animationsteam überhaupt nicht kooperativ. Ansonsten gab es wenig Sportmöglichkeiten. Nur noch veraltetet tennisplätze am Eingang vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend