Familie aus Hamburg (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Lieber ein anderes Hotel suchen
Sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend diverse Reparaturen zudem wird auf Quantität statt Qualität Wert gelegt
CathleenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alptraum pur
Das Hotel bekommt von uns höchstens 2 Sterne. Die Bewertungen und auch die Videos sind uralt, nichts davon entspricht mehr der Wirklichkeit.
ymay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotelbeschreibung
Zu Beginn wurden wir in einen Bereich der Unterkunft gebracht, welches gar nicht im Internet angezeigt wurde. Wir waren sehr unzufrieden und unglücklich darüber, da dieses Zimmer nicht wie beschrieben aussah und sehr dreckig war. Wir hatten kein warmes Wasser und der Air Conditioner hat nur eiskalte Luft ausgepustet. Wir waren uns aufjedenfall sicher, uns am nächsten Tag zu beschweren, an der Rezeption wurden wir aber super freundlich empfangen und auch einen Tag später in ein neues Zimmer gebracht. Dieses sah…
joey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vorsätzlicher Betrug, da viele Angaben abs falsch
Im Prospekt steht das Hotel wäre 2019 gebaut worden, es ist aber von 1986. Das merkt man auch. Die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen, der Safe ließ sich nicht richtig schließen am Strandpool sind mehrere Fliesen kaputt und man sieht auf den Beton. Man darf bestimmte Bars nicht betreten, obwohl sie im TUI Prospekt beworben wurden. Unsere Terrasse hatte zu wenig Liegen und war durchgehend schmutzig. Am Strand gibt es extrem zu wenig liegen, 80 % davon sind kaputt. Die Gäste stehen schon um 5:00 Uhr morgens…
Birgit Gisela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
1xund nie wieder!Altes Hotel, Enttäuschung pur!
Altes,abgewohntes Hotel,höchstens 3 Sterne.Enttäuschung vorprogrammiert.Hotelbeschreibung sollte überarbeitet werden.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne All-Inkl. Anlage direkt am Meer
Sehr schöne All-Inclusive Anlage, schöne Pool-Landschaft. Ordentliches Abendessen. Direkt am Strand gelegen, viele Aktivitäten für Kinder. Schönes, sauberes und großes Zimmer mit Meerblick zu sehr ordentlichem Preis/Leistungsverhältnis.
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Es war der schlimmste Urlaub unseres Lebens.
Nach ca. 24h Anreise sind wir endlich müde im Hotel angekommen.. unser Zimmer ist komplett verdreckt, die Vorhänge schimmeln, es ist ein beißender Geruch in der Luft, Polstermöbel sind voller Flecken, Armaturen im Bad sind wahnsinnig verkalkt und verdreckt, die Toilette ist nicht sauber und im Bett krabbeln kleine schwarze Tiere. Auf die Bitte hin ein anderes Zimmer zu bekommen, wurden wir in ein nächstes Zimmer geschickt welches ebenfalls in einem derart desolaten Zustand war. Das dritte Zimmer welches uns…
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
empfehlenswet
Zimmer und Anlage entsprechen nicht dem 5 Sterne Standard, den wir von Österreich oder Deutschland gewohnt sind. die Zimmer sind jedoch sehr sauber und großzügig. Auch der Strand und die Grünanlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Maximal 3 Sterne Hotel
Service wird hier nicht großgeschrieben! Probleme werden auf die Gäste umgewälzt. Erholung sucht man hier vergebens! Das Hotel schafft es nichtmal seinen Gästen zum Geburtstag zu gratulieren! 1x und nie wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Flitterwochen
Zimmerservice Pools Restaurants Strand Essen Trinken Poolbar Aktivitäten Lage des Hotels alles schnell erreichbar keine Handtuchwerfen zu jeder Uhrzeit Platz am Pool und Strand einfach prima