Iris und Tobias (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • StrandKleines gemütliches Hotel 😊

Gut

Schönes kleines Hotel an einer schönen Bucht, Agios Georgios, schon etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Wohlbefinden keinen Abbruch tat.

• Ich hätte dem Zimmer gerne 5 Punkte gegeben, denn es war ausreichend. Ein kleiner Balkon ist vorhanden, mangelhaft fanden wir das Bad, sehr sehr klein, keine Ablagefläche, keine Steckdosen , Föhn war kaputt, sehr abgelebt und alt, und wirklich sehr klein, man muss sich halt damit arrangieren, Zimmer wurden immer schön geputzt 😊

• Das Essen, war lecker, damit meine ich hauptsächlich das Abendessen. Das Frühstück war etwas kark und lieblos, in 18 Tagen gab es 2 mal Spiegel Ei, was normalerweise keine Arbeit macht. Hauptsächlich gab es nur omlett was nicht so lecker war. Ich hätte mir frisches Obst zum Frühstück gewünscht, aber das Abendessen hat es wieder gut gemacht.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, fragen wurden freundlich beantwortet, und das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der schönen Agios Georgios Bucht, der Ort dort ist vom Flughafen zirka eine Stunde entfernt, die Fahrt mit dem Auto führt durch Kurven Reiche Straßen, und sehr enge Straßen, durch Dörfer, also typisch grieschich, die Fahrt ist sehr abenteuerlich, aber schön, ,

• Sehr schlecht

Freizeitangebote, war nichts groß angeboten, aber man will ja an den Strand, oder die Insel erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)