Gut für Menschen, die All-Inclusive brauchen bzw. wollen. Unter dieser Prämisse gibt es nix zu meckern. Durschnittalter gefühlt ca. 50. Wenig "kleine Kinder". Sehr feundliche angestellte (alle!), immer hilfsbereit, und selbst in der "Kantine" beim Buffet, oder einer der Bars gibt es - egal zu welcher Tagestzeit - immer etwas, was schmeckt. Es ist zwar für "all-inclusive" Fetischisten beim "ersten mal" schon erscheckend, wenn sich gefühlt (und auch tatsächlich) über die Zeit hunderte Menschen in der "Mensa" herum teiben, aber wenn man "AI" bucht, weiß man hoffentlich, was das bedeutet (wenn man nicht ganz blauäugig ist).
Lage ist Top. Privatstand per Fahrstuhl zu erreichen. Super sauber. Jederzeit mehrere Hotelangestelle auch am Strand immer in der Nähe. Bar und eines der Restaurants am Stand. Tropa Altstadt zufuß in 10 min erreichbar (ca. 1 Km), man kann sich auch fahren lassen (gegen Entgeld). Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std. Ausflugsziele? Kalabrien ist Ziel für sich selbst; Aufeand für gebuchste Ziele (Sizilien; Stromboli; Weinprobe) zwischen 10 und 6 Std. (je nach Entfernung). Kosten ca. zischen 90 und 60 €, je nach dem
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sig |
Leber Sig, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Rocca Nettuno zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck einer "Mensa" hatten, aber ich glaube, dass das Buffet in jedem All Inclusive Hotel nicht anders ist. Die Anwesenheit von Kindern hängt stark von der Jahreszeit ab. Das Hotel empfängt alle Arten von Reisenden, ob Familien, Singles oder Paare und jeden Alters. Es ist nicht auf eine bestimmte Art von Reisenden ausgerichtet, aber natürlich ist es im Oktober, wenn die meisten Kinder in der Schule sind, schwierig, Familien zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien Die Gästebetreuung Marianna