Simone (56-60)
Verreist als Paar • August 2023Wir kommen erst nach Zimmerrenovierung wieder

Schönes Hotel , gutes Essen, tolle Poolanlage, guter Service , aber leider zu schlechte Zimmer.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer im 2.Stock mit seitlichen Meerblick. Ausblick auf den Fluss. Das Zimmer war abgewohnt Möbel teilweise kaputt und sehr klein. Man musste durch den Raum mit abgetrennter Tür wenn man ins Bad und nach außen wollte. Schlecht für einen jungen Mann mit 18 Jahre der früh noch schlafen möchte und beim Öffnen der Tür wenn andere vorbei gehen ihn gleich schlafen sehen. Nicht gut gemacht. Werden wir so nicht mehr buchen. Erst wenn die Zimmer renoviert werden. Aber das Hotel hat eine sehr sehr schöne Poolanlage. Hat uns sehr sehr gut gefallen. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch an der Strandbar und Snackbar am Pool war das Essen sehr gut. Besonders der türkische Abend und das A la Card Romance. Sehr sehr gut haben wir dort gegessen. Personal immer freundlich. Besonders hervorzuheben Fehmi. Der beste Kellner im Restaurant. Service am Pool. Es wurden Cocktails serviert. Am Ende war es ein schöner gelungener erholsamer Urlaub . Bitte die Zimmer renovieren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war in allen Bereichen hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das A la Card Romance. Dort haben wir sehr sehr gut gegessen. Auch an der Strandbar und im Snackrestaurant am Pool wo es Pizza, Pommes, Burger gibt. Mittagessen auch im Hauptrestaurant. Auch da war die Auswahl gut. Der türkische Abend war dann das Highlight. Leckere Speisen und Gerichte. Man kann außen sehr schön am Pool sitzen und auch zum Frühstück und Abendessen außen speisen. Ein sehr schöner Platz mit schönem Ambiente. Abends ebenfalls an der Poolbar und oben an der Lobby Bar ein guter Service. Cocktails gingen waren nicht der Hit aber man konnte sie trinken. Raki ging immer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren bei der Gästebetreuung zwecks Zimmertausch. Claudia war sehr bemüht uns zu helfen . Leider gab es aber keine andere Alternative da die Zimmer die gleiche Ausstattung vorwiesen. Wir entschlossen uns dann dort zu bleiben. Der Ausblick war auch nicht gerade schön. Aber wir machten dann das Beste draus. Personal je nachdem an welchen Tisch man saß ging gut mit Wünschen um. Besonders Fehmi der uns manchmal bediente versteht seinen Job. Er machte den Service perfekt. In den Bars waren alle sehr freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Service am Pool mit servieren von Cocktails. Man könnte noch gekühlte Früchte reichen wie es andere Hotels machen. Aber mit den Cocktails war das schon gut. Pool sehr sehr schön und sauber. Tolle angelegte Poolanlage. Nur zu wenig Liegen. Ab 6.30 Uhr keine freie Liege mehr. Poolbar war auch zur vollsten Zufriedenheit. Besonders geliebt habe ich den leckeren Eiscafé. Der war dort besonders gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand auch sehr schön mit überdachten Dächern. Strandbar auch gut. Am Strand hat man immer eine freie Liege bekommen. Wir hatten zu unserer Zeit mega hohe Wellen. Strand war sauber und gepflegt. Es wurden Auflagen zu den Liegen gebracht. Guter Service am Strand. Getränkeservice an den Liegen gab es nicht. Man musste seine Getränke an der Strandbar holen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Am Pool könnte man gut relaxen wenn die Musik nicht so laut wäre. Hat man seine Liegen direkt neben dem Infohäuschen der Animation hält man es manchmal so laut ist die Musik nicht aus. Musikgeschmack könnte besser sein.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen und vollstens von uns überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung