Wir hatten eine schöne erholsame Woche auf Kos! Wir wollten ein wenig entspannen und am Pool liegen, genau das haben wir bekommen. Zusätzlich durften wir gut essen und nette Animation genießen ;)
Der Eingangsbereich des Hotels und auch die Bar waren sehr modern und schön eingerichtet. Die Zimmer waren schon ein wenig älter. Das Doppelbett setzte sich aus zwei Einzelbetten auf Rollen zusammen. Die Matratze war für mich zu hart, aber das ist stets individuell. Ein Röhrenfernseher stand auf dem Tisch, welcher allerdings mehr ruckelte und zuckelte als alles andere. Das Zimmer verfügte über eine GRANDIOSE Klimaanlage, die uns immer wieder erfreute, ein Kühlschrank, der auch souverän seinen Job erfüllte und Wasserkocher, Tee, Kaffee, für den alltäglichen Gebrauch. Badezimmer war auch schon älter, sehr viele brüchige Fugen, alte Türen, mittags wurde plötzlich das Zimmer gestrichen. Aber all das war nicht so dramatisch, da das Zimmer jederzeit sauber war, ein geräumigen Balkon hatte, immer genügend Handtücher da waren, und das WLAN überall SUPER war!!!
Durchaus sehr lecker! Am ersten Tag wurde uns direkt mitgeteilt, dass man auch in einem Nachbarhotel essen kann, dem Kipriotis Village. Dafür muss man sich ein Tag im voraus anmelden. Diese Möglichkeit nahmen wir später auch war. Grundsätzlich war alles da, was man essen möchte. Morgens immer ausreichend Obst und Gemüse, Pfannkuchen, Rührei, die Klassiker. Säfte wie gewohnt aus dem Automaten, aber alles in Ordnung. Beim Lunch konnte man dann schon Softdrinks, Bier und Wein genießen. Salatbar riesengroß, genau wie die Dessertecke. Warme Speisen haben sich leider oft wiederholt, Pizza gab es eigentlich immer genau wie Pommes und Nudeln, ansonsten auch viel vegetarisches Angebot. Dinner unterschied sich kaum zum Lunch. Im Nachbarhotel gab es dann ein italienisches Buffet, eine schöne Abwechslung. Unser Hotel hatte dann sogar ein Barbeque Dinner!! Insgesamt wirklich gut, aber bestimmt noch verbesserungswürdig ;) AM POOL WURDE MITTAGS WASSERMELONE VERTEILT!!!! SUPER!!!
Sehr nettes Personal, jederzeit freundlich und offen. Wir kamen spät in dem Hotel an und wurden freudig empfangen, wir waren sehr verwundert!! Hatten nicht damit gerechnet! Auf englisch konnte man sich mit jedem verständigen. Leere Teller wurden super schnell abgeräumt, leere Gläser am Pool wurden auch direkt entsorgt!! Aschenbecher wurden regelmäßig geleert, und das jederzeit mit einer freundlichen Miene!!
Mit dem Bus vom Flughafen aus ist man leider erst nach einer bis anderthalb Stunden am Hotel angekommen. Die Rückfahrt war minimal kürzer und man wurde direkt vom Hotel abgeholt. Strand ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen! Die Stadt Kos lässt sich mit Bus in 10 Minuten erreichen. Das Hotel hat vor dem Eingang einen kleinen Minimarkt, wo Bustickets für 1,60€ gekauft werden können. Der Busplan ist leider schwer zu verstehen und manchmal wartet man auch 45 Minuten auf einen Bus :D Möchte man sich dies ersparen, bietet das Hotel auch Fahrrad Vermietung etc. an. Werden die Bustickets doch nicht genutzt, nimmt die Kiosklady diese sogar zurück und erstattet den Fahrpreis!!!! Den Rückweg aus Kos traten wir mit einem Taxi an, dauerte auch gute 10 Minuten, kostete allerdings 9€
Die Animation war entspannend! Begann gegen 10 Uhr mit leichter Musik, ab und an wurden Durchsagen gemacht, wann was wo stattfindet. Es gab Stretching&Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Darts, PingPong und noch ein paar andere Sachen. Die Animation war niiiiiie aufdringlich! Wenn man freundlich Nein sagte wurde das akzeptiert! Sehr schön! Abends begann die Animation gegen 21.30, manchmal kamen Gastauftritte, manchmal gestalteten die Animateure selbständig den Abend! Insgesamt ein sehr familiäres Verhältnis und wären wir länger dort gewesen, wäre uns der Abschied bestimmt schwer gefallen :D Der Pool war generell geräumig groß und es waren stets Liegen da. Es werden auch Angebote im Nachbarhotel gemacht, wir wollten Minigolf spielen gehen.... Ich weiß, das gehört nicht zu diesem Hotel, aber bitte KEIN MINIGOLF SPIELEN IM KIPRIOTIS VILLAGE. Die Anlage sieht aus als wurde sie vor dreißig Jahren gebaut und dann verlassen... Über die anderen Angebote können wir nichts sagen :)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, Vielen Dank, dass Sie sich bei Kipriotis Hippocrates Hotels aufgehalten haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback zu verfassen. Es ist in der Tat sehr lohnend, Gäste wie Sie zu empfangen, die sich die Zeit nehmen, uns ihren Dank auszusprechen. Solche Kommentare helfen uns sicherlich dabei, unsere Mitarbeiter zu motivieren und, was noch wichtiger ist, einen persönlicheren und effizienteren Service zu bieten. Das gesamte Team freut sich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels