Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandGutens Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhälntnis

Für ein 3 Sterne Hotel in Tunesien, war ich sehr positiv angetan (auch wenn ich nicht mit hohen Ansprüchen angereist war) Eingangsbereich war faszinierend (mein erstes Mal Afrika) und das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Auch die anderen Gäste waren immer freundlich und teilweise auch zum spaßen bereit, die Verständigung funktionierte irgendwie ;-) Gepflegtes Hotel, allerdings ein wengi renowierungsbedürftig an manchen Stellen.

• Für 2 Personen war der Bungalow ausreichend. Die Matratzen waren, trotz erstem negativen Eindruck, bequem und amn konnte, natürlcih dank Klimaanlage gut schlafen. Tägliche Reinigung erfolgte, allerdings waren im bad mehrfach Kalkablagerungen, was sicherlich bei der Hotelkategorie dazu gehört und auch nicht wirklich störte

• Gut
  • Punktabzug gibt es nur wegen, dem Ansturm der jedesmal da war (Gut gibt es in jedem AI-Hotel) Essen war gut, ausreichend und es war immer ausriechend Auswahl. Salzen muss man selber, aber lieber nachsalzen, als versalzen. Frühs war es sehr französisch. hervrozuheben ist, dass Omlett, Spiegeleier auf Wunsch frisch zeubreitet wurden.

• Jede reklamation wurde umgehend bearbeitet und war innerhalb von nicht mal einer Stunde behoben, auch Abends um halb 10.

• Vom Flughafen fuhren wir zirka 60 bis 70 Minuten bis zum Hotel. In unmittelbarer Nähe gabe es ein paar geschäfte, die man Fußläufig gut erreichen konnte. Der Strand hatte das pech, dasss oft die Strömung in die Richtung ging und viel Algen und Sedement anspülte, allerdings wurde der Strand täglich durch einen Traktor oder Bagger gereinigt.

• Gut

Pool sauber auch der Indoor-Pool Strand wurde regelmäßig durch einen traktpor oder bagger egreinigt, da die Strömungsverhältnisse dazu führten, dass Sedemente und Algen angespült wurden, was bei dem eigentlich doch sehr schönen Sandstrand etwas störte. Allgemein für alle Bereich gilt, es gab zu wenig Liegen (und einige müssten auch mal getauscht werden, da man da nicht drauf liegen kann) und Schattenspender und zu viele "Lebensraumsicherer mit Handtuch" . meits haben wir dennoch etwas gefunden. Animation erfolgte ausreichend und die Animateure waren, wie auch der rest des Personals sehr freundlich und immer fü einen Spaß zu haben

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tobias

Hallo, wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Großen und Ganzen gut verlaufen ist. Wir sind dankbar, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.